Autocollants soutien Coeur de Galgo
Prix 4,64 CHF
Ces autocollants vous permettent de soutenir activement l'association Coeur de Galgo. La somme de 5.- leur sera ainsi directement reversée pour...
La souffrance animale est parfois révoltante à bien des égards. C'est d'ailleurs pour cela qu'un grand nombre de personnes s'engagent à la défense des animaux pour assurer leur bien-être. La cause animale tant voulue repose sur des principes.
La cause animale est aussi la cause de l'humanité. Comme nous, les animaux sont des êtres sensibles. Ils ont des émotions, des perceptions, des désirs et aussi des besoins. Ils participent pleinement à notre équilibre. De ce fait, la société devrait tenir compte du bien-être animal.
De nos jours, force est de constater que la souffrance animale est malheureusement une réalité. Des millions d'animaux sont tués chaque jour. C'est d'ailleurs le cas des lévriers en Espagne. Ces chiens sont considérés comme des objets. Ils sont utilisés pour la course et la chasse au lièvre, puis ils sont tués ou abandonnés lorsqu'ils ne servent plus. De nombreuses actions peuvent être mises en œuvre pour favoriser la cause animale.
Prendre part à la cause animale se fait surtout par la réalisation de nombreuses actions. Déjà, il est possible de contribuer à cela par un don ponctuel. Justement, Louve Papillon s'engage activement auprès de l'association Cœur de Galgo depuis plusieurs années, par l'adoption de chiens, l'organisation d'ateliers solidaires, ou les dons d'argent.
Nous avons aujourd'hui décidé de prêter main-forte à cette belle association en nous occupant de leur boutique en ligne de vêtements et d'accessoires, pour nous et nos amis les chiens. L'ensemble de l'argent récolté par la vente de ces articles sera entièrement utilisé par l'association pour sauver les Galgos d'Espagne de leur triste sort. Mais en dehors de ces actions, chaque citoyen du monde est en mesure de soutenir la cause animale en changeant clairement la manière de consommer. Dans ce cas, l'idéal serait de réduire la consommation de poisson et de viande.