Avis clients sur Cosmétiques naturels

Résumé
positive100%(8 avis)
Note moyenne : 10/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 8negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Pour Antoine
rating

Je vais chercher mes commandes aux dépôt d'Henniez. Je souhaite remercier Antoine pour la rapidité de préparation des commandes. Commande passé le soir, le lendemain matin je peux passer à 8h c'est prêt. Toujours le sourire et même un petit café . Ca c'est du service à la clientèle . Milles merci Antoine . Je suis très satisfaite des produits. Je vous remercie M-L Chavagnat

Marie-Laure C.19/08/2021
Réponse :

Bonjour! Merci infiniment pour votre commentaire à l'égard de mon collègue Antoine qui fait toujours son possible pour vous apporter entière satisfaction. C'est également toujours un plaisir pour nous de vous recevoir. A très bientôt! Hélène

Bon rapport qualité prix
rating

Je n'ai jamais été déçue par mes commandes. Des produits de qualité à prix raisonnable.

Isabelle N.11/05/2021
Réponse :

Bonjour Isabelle! Merci infiniment pour ce retour très positif. Nous sommes ravis que nos produits vous apportent entière satisfaction. Nous nous réjouissons de vous revoir sur notre boutique en ligne. Excellente journée à vous et au plaisir! Hélène 

Parfait
rating

Très bons produits ! Je suis contente de vous avoir trouvé en Suisse. Envoi très rapide.

Sophie W.27/04/2021
Réponse :

Je vous remercie infiniment pour ce retour positif , nous faisons toujours au mieux pour garantir une expédition en 24h. N'hésitez pas à donner votre avis sur vos produits préférés directement sur les fiches de ces derniers :) Excellente journée et au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne! Hélène 

Impressionnant!
rating

Des réponses très rapides de la part du service client(moins d'une heure!), très arrangeants, très sympathiques, très professionnels, un plaisir de faire mes achats dans cette boutique!

Pierrot S.14/04/2021
Réponse :

Bonjour Pierrot!


Nous vous remercions infiniment pour ce commentaire qui réjouit notre équipe! Nous essayons toujours de faire le maximum pour notre clientèle, raison pour laquelle nous apprécions vraiment votre retour des plus encourageants pour nous tous. Nous restons à votre entière disposition si besoin.


Je vous souhaite une très belle journée et me réjouis de nos futurs échanges, à très bientôt!


Hélène

Excellent
rating

Personnel très compétant, toujours à l’écoute et de très bon conseil. Rapidité dans la préparation des commandes . Je conseille vivement . Merci à l’équipe Louve-Papillon et à son team.

sandrine g.10/03/2021
Réponse :

Merci beaucoup Sandrine pour ce commentaire très apprécié par l'ensemble des membres de l'équipe Louve Papillon! A très bientôt ! Hélène

Commande produit, facturation, aiguillage...
rating

Sur ces 3 aspects, la répondante (Hélène) s'est montré pleinement aidante, a pris le temps pour renseigner clairement, tout cela avec patience et amabilité. Tout cela avec une grande rapidité (réponses le jour même), ce qui m'a permis de m'organiser et d'avancer. Un grand merci.

Nathalie F.05/03/2021
Réponse :

Bonjour Nathalie! Je suis très reconnaissante pour ce positif commentaire, c'est toujours un plaisir d'échanger avec des personnes cordiales et aimables comme vous. Je suis ravie pour l'avancée de vos projets, nous sommes toujours présents pour vous encourager. A très bientôt, portez vous bien Nathalie! Hélène 

Une diversité
rating

Cosmetiques naturels très bon site réunissant énormément de produits : une diversité des vendeurs, des prix ce qui peut présenter un avantage pour le consommateur.

Albin D.29/07/2020
Louve Papillon
rating

Pour une première commande très satisfaite et le contact que j'ai eu par téléphone extremement sympathique.

Patricia D.30/06/2018

Nos associations partenaires