Nouvelles recettes

Beurre de Karité bio raffiné

Beurre de karité de qualité biologique (certifié ECOCERT) 

Raffiné naturellement

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit car il y a déjà une réduction.


CHF 3.34

testrianaCHF 0.00

Nom Produit

Beurre de Karité

Nom INCI

ButyrospermumParkii Butter

Provenance

 

Partie de la plante utilisée

Noix

Qualité

Biologique, raffiné

Mode d’extraction 

Pression mécanique manuelle puis purification sans solvant ni matière chimique

Concentration

 

Température de Fusion

31-35°

Propriétés Organoleptiques :

 

  • Aspect

Solide à température ambiante (en dessous de 30°)

  • Couleur

Jaune pâle

  • Toucher

Peu gras

  • Senteur

Inodore

Molécules actives

  • acide stéarique
  • acide oléique
  • acide linoléique (oméga 6)
  • acide palmitique
  • vitamine A, D et E
  • alcools terpéniques
  • phytostérols

Stabilité :

 

  • Lumière

 

  • Air

 

  • Milieu Basique

 

Potentiel Oxydatif

Condition de conservation

Stable. A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

Indications

  • Peaux sèches, tiraillées, déshydratées, rugueuses (gerçures, callosités, etc.)
  • Peaux ternes,dévitalisées, stressées (pollution, tabac, etc.)
  • Peaux matures, ridées, fatiguées
  • Peaux atopiques et squameuses(eczéma, psoriasis, etc.)
  • Cheveux secs, cassants et abîmés
  • Cheveux colorés

Peau

  • Nourrissant et réparateur, hydrate la peau en profondeur et participe à la régénération cutanée
  • Restructurant et assouplissant, redonne fermeté à la peau et renforce son élasticité
  • Apaisant et anti-inflammatoire, aide au confort des peaux sensibleset atténue les rougeurs/irritations
  • Riche en antioxydants, aide à lutter contre les effets du vieillissement de la peau
  • Agréable à l’application, apporte un toucher soyeux à la peau

Cheveux

  • Nourrissant et protecteur
  • Protègeles colorations

Dosage

Jusqu’à 100%

Solubilité

 

Avertissements

Les informations contenues sur cette fiche sont communiquées à titre informatif uniquement et ne sont en aucun cas liées à de quelconques prescriptions thérapeutiques. Ce site a pour but la création de cosmétiques naturels et ne saurait exercer l’exercice illégal de la médecine, les informations sont donc dispensées en fonction de la réputation générale du produit liée à cette fiche.

Nous aborderons donc les informations concernant le domaine cutané, ces informations sont données en tant que réputation générale et ne sont donc pas à confondre avec une quelconque prescription médicale, par exemple, qu'une huile essentielle soit réputée comme aidant à lutter contre les mycoses ne signifie pas que si vous utilisez cette huile, il y aura une réponse thérapeutique.  Si vous souffrez d'une pathologie, nous vous conseillons de consulter un spécialiste qui pourra vous orienter.

Concernant toutes les informations du domaine de la santé, nous ne les diffuserons tout simplement pas car la cosmétique n'a rien à voir avec le domaine médical. Ainsi les revendications d'effets thérapeutiques concernant des pathologies médicales d'ordre général (diabète, problème immunitaire, infection, dysfonction cardio-vasculaire, problèmes rénaux ou hépatiques) n'ont aucune raison de figurer sur cette fiche, n'en déplaise aux amateurs d'aromathérapie. Nous conseillons donc à chacun de se documenter auprès de spécialistes de la santé, médecins, pharmaciens et aromathérapeutes avant de se soigner grâce aux huiles essentielles.

 Ce produit est vendu pour une utilisation cosmétique.

Présentation

  •          solide, plus ou moins dur selon la température ambiante
  •          couleur blanche 
  •          Peu de senteur

 

Le saviez-vous ?

Afin d'obtenir les meilleurs ingrédients pour la réalisation de nos cosmétiques, notre entreprise emploie un ingénieur en chimie spécialisé dans l'achat des matières premières.

Nous travaillons également avec différents ingénieurs en chimie pour l'élaboration de nos formules ainsi qu'un pharmacien et un médecin.

Une question ?

Nous sommes joignables par tel au 078 683 23 63

Avis

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




Note 
07/04/2016

Beurre excellent

Un beurre de bonne qualité, s'applique facilement. Idéal pour les peaux sèches irritées et à tendance eczémateuse. Prix correct et grosseur de l'emballage adapté à chaque besoin.

    Note 
    13/02/2016

    Très bio pour faire ses produits ou pur

    J aime beaucoup de beurre de karité car il est aussi agréable à utiliser pur sur la peau que mélangé à d'autres produits , j ai fait un baume à lèvres qui plait beaucoup
    Il ne sent pas fort donc se met partout

      Note 
      06/01/2016

      Très bon beurre !

      Bonne idée de le proposer a petit prix dans un pot fonctionnel et pratique !
      Une fois mon beurre utilisé, j ai pu utiliser le pot pour y mettre une crème de corps maison !

        Donnez votre avis !

        Donnez votre avis

        Beurre de Karité bio raffiné

        Beurre de Karité bio raffiné

        Beurre de karité de qualité biologique (certifié ECOCERT) 

        Raffiné naturellement

        Recettes associées à ce produit

        Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...