Tensioactifs 

Pour faire mousser vos formules cosmétiques

Il y a 15 produits.
  • CLASSIC PLUS FOAM 2, tensioactif naturel, associe de manière équilibrée volume de mousse et excellentes performances en terme de nettoyage et de douceur. Il peut donc être utilisé en tant que tensioactif de base ou co-tensioactif dans des préparations de nettoyage cosmétiques. Il est utilisé dans l'ensemble des produits moussants.

    3.75 CHF
    Disponible
  • Clean soft cosm combine mousse et douceur pour des solutions de nettoyages douces et alternatives. Carboxylate anionique, il a de bonnes propriétés moussantes et une excellente compatibilité dermatologique.  Recommandé comme tensioactif dans les shampooings, les nettoyants pour le visage et les formulations de bain moussant, où la douceur est requise,...

    4.05 CHF
    Disponible
  • Cocamidol, est tensioactif naturel Amphotere, associe de manière équilibrée volume de mousse et excellentes performances en terme de nettoyage et de douceur. Il peut donc être utilisé en tant que tensioactif de base ou co-tensioactif dans des préparations de nettoyage cosmétiques. Tensioactif doux, Cocamidol est plus est particulièrement utilisé en...

    2.85 CHF
    Disponible
  • COCOYL FOAM XTRA , tensioactif naturel, associe de manière équilibrée volume de mousse et excellentes performances en terme de nettoyage et de douceur. Il peut donc être utilisé en tant que tensioactif de base ou co-tensioactif dans des préparations de nettoyage cosmétiques. Il est utilisé dans l'ensemble des produits moussants.

    15.37 CHF
    Disponible
  • Foam plus cosm, tensioactif naturel non ionique, associe de manière équilibrée volume de mousse et excellentes performances en terme de nettoyage et de douceur. Il peut donc être utilisé en tant que tensioactif de base ou co-tensioactif dans des préparations de nettoyage cosmétiques. Tensioactif doux, Foam cosm plus est particulièrement adapté aux...

    2.95 CHF
    Disponible
  • Glucoside carecos 2000 est un tensioactif naturel non ionique qui présente une bonne compatibilité dermatologique et des effets augmentant la viscosité. Il convient donc comme additif ou co-tensioactif dans les préparations nettoyantes cosmétiques tels que les gels douche, les shampooings ainsi que les dentifrices.

    5.87 CHF
    Disponible

Nos associations partenaires