Monoi huile pure AO Agrandir l'image

Monoï pure HUILE COSMÉTIQUE

6.52 CHF

HUILE VEGETALE

Monoi pure

L'huile végétale de Monoï 100% pure et naturelle provient de Tahiti. L'huile est très connue comme huile de bronzage. Elle peut être consommée toute l'année, grâce à ses propriétés hydratantes et apaisantes. Elle s'utilise pour embellir et donner brillance aux cheveux secs et ternes. Vous pouvez l'ajouter dans vos soins pour peaux sèches et délicates.

Plus de détails

produit disponible

Don associatif cause animale

Caractéristiques

Intensité de la senteurDouce
Propriétés Adoucissantes,  Apaisantes, Hydratantes
Type de peauPeaux sèches
IndicationsMassages
PeauxPeaux sèches et très sèches
CheveuxCheveux secs, Cheveux frisés ou crépus, Cheveux cassants et abîmés
Peaux visagePeaux sèches, Relâchement cutané, Peaux fatiguées

Nom Produit

Huile végétale de Monoï pure

Nom INCI

GARDENIA TAITENSIS FLOWER

Provenance

Tahiti

Partie de la plante utilisée

Fleurs de Tiaré

Qualité

100% pure et naturelle

Mode d’extraction 

Macération de fleurs de Tiaré dans huile de coprah raffinée

  • Aspect

Liquide à plus de 24° C

  • Couleur

Ambré Ivoire

  • Toucher

Gras

  • Senteur

Caractéristique

Usage

Cosmétique

Condition de conservation

A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité, à une température de 20°C à 25°C.

Indications

  • Tous types de peaux même les plus sensibles
  • Cheveux secs, fragilisés et abîmés
  • Cheveux ternes, sans vie
  • Cheveux épais, difficile à coiffer
  • Pointes fourchues, abîmées, desséchées

Peau

  • Nourrissante et protectrice, contribue à rétablir l’hydratation de la peau
  • Apaisante et réparatrice, calme les rougeurs et les irritations
  • Assouplissante et restructurante, redonne de l’élasticité à la peau

Cheveux

  • Emolliente et hydratante
  • Lisse et gaine la fibre capillaire
  • Apporte de la brillance aux cheveux ternes

Types de produit

Dosage

Jusqu’à 100%

Solubilité

 

Avertissements

Les informations contenues sur cette fiche sont communiquées à titre informatif uniquement et ne sont en aucun cas liées à de quelconques prescriptions thérapeutiques. Ce site a pour but la création de cosmétiques naturels et ne saurait exercer l’exercice illégal de la médecine, les informations sont donc dispensées en fonction de la réputation générale du produit liée à cette fiche.

Nous aborderons donc les informations concernant le domaine cutané, ces informations sont données en tant que réputation générale et ne sont donc pas à confondre avec une quelconque prescription médicale, par exemple, qu'une huile essentielle soit réputée comme aidant à lutter contre les mycoses ne signifie pas que si vous utilisez cette huile, il y aura une réponse thérapeutique. Si vous souffrez d'une pathologie, nous vous conseillons de consulter un spécialiste qui pourra vous orienter.

Concernant toutes les informations du domaine de la santé, nous ne les diffuserons tout simplement pas car la cosmétique n'a rien à voir avec le domaine médical. Ainsi les revendications d'effets thérapeutiques concernant des pathologies médicales d'ordre général (diabète, problème immunitaire, infection, dysfonction cardio-vasculaire, problèmes rénaux ou hépatiques) n'ont aucune raison de figurer sur cette fiche, n'en déplaise aux amateurs d'aromathérapie. Nous conseillons donc à chacun de se documenter auprès de spécialistes de la santé, médecins, pharmaciens et aromathérapeutes avant de se soigner grâce aux huiles essentielles.

Le saviez-vous ?

Afin d'obtenir les meilleurs ingrédients pour la réalisation de nos cosmétiques, notre entreprise emploie un ingénieur en chimie spécialisé dans l'achat des matières premières.

Nous travaillons également avec différents ingénieurs en chimie pour l'élaboration de nos formules ainsi qu'un pharmacien et un médecin.

Une question ?

Nous sommes joignables par tel au 078 683 23 63

Avis

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




Donnez votre avis

Monoï pure HUILE COSMÉTIQUE

Monoï pure HUILE COSMÉTIQUE

HUILE VEGETALE

Monoi pure

L'huile végétale de Monoï 100% pure et naturelle provient de Tahiti. L'huile est très connue comme huile de bronzage. Elle peut être consommée toute l'année, grâce à ses propriétés hydratantes et apaisantes. Elle s'utilise pour embellir et donner brillance aux cheveux secs et ternes. Vous pouvez l'ajouter dans vos soins pour peaux sèches et délicates.

Recettes associées à ce produit

Articles associés

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...