Chia Pression à froid HUILE COSMÉTIQUE Agrandir l'image

Chia Pression à froid HUILE COSMÉTIQUE

2.10 CHF

HUILE VEGETALE

Chia

L'huile de graines de chia sont riches en huile, en protéines, en hydrates de carbone, en vitamines et en minéraux. De nombreuses vitamines et antioxydants sont concentrés dans l’huile. Elle contient plus de 60 % d’acide alpha linolénique polyinsaturé (acide gras Oméga 3).

Plus de détails

produit disponible

Don associatif cause animale

Caractéristiques

Recommandé pourFemmes et hommes, Bébés, Femmes et futures mamans, Enfants
Propriétés Apaisantes,  Circulatoires, Emollientes
Type de peauPeaux matures, Peaux sèches
PeauxPeaux matures
Peaux visagePeaux sensibles

Nom Produit

Huile végétale de chia

Nom INCI

SALVIA HISPANICA SEED OIL

Provenance

Amérique du Sud

Partie de la plante utilisée

Graines

Qualité

100% pure et naturelle

Mode d’extraction 

Pression à froid

  • Aspect

Liquide limpide

  • Couleur

Jaune

  • Toucher

Gras

  • Senteur

Caractéristique

Usage

Alimentaire, cosmétique

Condition de conservation

Stable. A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

Indications

  • Peaux fragiles et délicates (enfants)
  • Peaux grasses, à tendance acnéique
  • Peaux matures, ridées, fatiguées
  • Peaux sèches, ternes, dévitalisées, stressées (pollution, tabac, etc.)
  • Tous types de peaux même les plus sensibles
  • Cheveux secs, agressés
  • Cheveux ternes, dévitalisés

Peau

  • Tonifiante et revitalisante, illumine les peaux ternes et fatiguées
  • Assouplissante, restaure l’élasticité de la peau
  • Emolliente, nourrit la peau en profondeur
  • Nourrissante et relipidante, accélère à la régénération cutanée
  • Calmante et apaisante, aide au confort des peaux sensibles et atténue les rougeurs, les irritations et les inflammations

Cheveux

  • Revitalisante et hydratante
  • Redonne brillance et éclat aux cheveux ternes
  • Nourrit en profondeur

Dosage

Jusqu’à 100%

Solubilité

 

Avertissements

Les informations contenues sur cette fiche sont communiquées à titre informatif uniquement et ne sont en aucun cas liées à de quelconques prescriptions thérapeutiques. Ce site a pour but la création de cosmétiques naturels et ne saurait exercer l’exercice illégal de la médecine, les informations sont donc dispensées en fonction de la réputation générale du produit liée à cette fiche.

Nous aborderons donc les informations concernant le domaine cutané, ces informations sont données en tant que réputation générale et ne sont donc pas à confondre avec une quelconque prescription médicale, par exemple, qu'une huile essentielle soit réputée comme aidant à lutter contre les mycoses ne signifie pas que si vous utilisez cette huile, il y aura une réponse thérapeutique. Si vous souffrez d'une pathologie, nous vous conseillons de consulter un spécialiste qui pourra vous orienter.

Concernant toutes les informations du domaine de la santé, nous ne les diffuserons tout simplement pas car la cosmétique n'a rien à voir avec le domaine médical. Ainsi les revendications d'effets thérapeutiques concernant des pathologies médicales d'ordre général (diabète, problème immunitaire, infection, dysfonction cardio-vasculaire, problèmes rénaux ou hépatiques) n'ont aucune raison de figurer sur cette fiche, n'en déplaise aux amateurs d'aromathérapie. Nous conseillons donc à chacun de se documenter auprès de spécialistes de la santé, médecins, pharmaciens et aromathérapeutes avant de se soigner grâce aux huiles essentielles.

L'huile de chia est obtenue à partir des graines qui sont riches en huile, en protéines, en hydrates de carbone, en vitamines et en minéraux.

L'huile de chia est un ingrédient de beauté très connu en cosmétique naturel et obtenu par pression à froid. Légère, particulièrement fluide et dépourvue d'odeur, elle regorge de vertus, très bénéfiques à la peau.

Les bienfaits de l'huile de chia

L'huile de chia est surtout connue pour sa richesse en oméga 3. Elle est parfaitement adaptée aux peaux et cheveux agressés, irrités et sensibles. Elle nourrit l'épiderme en profondeur et accélère le processus de cicatrisation de la peau.

Elle prévient le vieillissement cutané en limitant l'oxydation des cellules de la peau.

Capable de créer une barrière de protection contre les agressions sur la surface cutanée, elle permet aussi de lutter contre les inflammations de la peau et du corps.

Elle est l'huile la plus riche en oméga 3, ce qui permet de réequilibrer l'apport quotidien et de lutter contre les problèmes inflammatoires et circulatoires. 

Le saviez-vous ?

Afin d'obtenir les meilleurs ingrédients pour la réalisation de nos cosmétiques, notre entreprise emploie un ingénieur en chimie spécialisé dans l'achat des matières premières.

Nous travaillons également avec différents ingénieurs en chimie pour l'élaboration de nos formules ainsi qu'un pharmacien et un médecin.

Une question ?

Nous sommes joignables par tel au 078 683 23 63

 

Avis

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




Donnez votre avis

Chia Pression à froid HUILE COSMÉTIQUE

Chia Pression à froid HUILE COSMÉTIQUE

HUILE VEGETALE

Chia

L'huile de graines de chia sont riches en huile, en protéines, en hydrates de carbone, en vitamines et en minéraux. De nombreuses vitamines et antioxydants sont concentrés dans l’huile. Elle contient plus de 60 % d’acide alpha linolénique polyinsaturé (acide gras Oméga 3).

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...