Nouvelles recettes

Abricot noyaux ( vierge) bio HUILE COSMÉTIQUE

Riche en acide gras, antioxydant et nourrissant, l'huile de noyaux d'abricot apporte beaucoup de brillance aux cheveux abîmés et tonifie la peau.

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit.


CHF 6.41

testrianaCHF 0.00

0

Nom Produit

HV Abricot noyaux bio

Nom INCI

Prunus Armeniaca Kernel Oil

Provenance

 

Partie de la plante utilisée

Noyaux

Qualité

Biologique-vierge

Mode d’extraction 

Pression à froid

Concentration

 

Température de Fusion

 

Propriétés Organoleptiques :

 

  • Aspect

Liquide huileux fluide

  • Couleur

Jaune à jaune foncé

  • Toucher

Gras

  • Senteur

Légère de fruits secs

Molécules actives

  • acide oléique
  • acide linoléique (oméga 6)
  • acide palmitique
  • vitamine A et E
  • phytostérols
  • triacylglycérides

Stabilité :

 

  • Lumière

 

  • Air

 

  • Milieu Basique

 

Potentiel Oxydatif

 

Condition de conservation

Stable. A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

Indications

  • Peaux fragiles et délicates (enfants)
  • Peaux grasses, à tendance acnéique
  • Peaux matures, ridées, fatiguées
  • Peaux ternes,dévitalisées, stressées (pollution, tabac, etc.)
  • Tous types de peaux même les plus sensibles
  • Cheveux secs, cassants et abîmés
  • Cheveux ternes, dévitalisés

Peau

  • Tonifiante et revitalisante, illumine les peaux ternes et fatiguées
  • Assouplissante, restaure l’élasticité de la peau
  • Emolliente, nourrit la peau en profondeur
  • Nourrissante et relipidante, participe à la régénération cutanée
  • Calmante et apaisante, aide au confort des peaux sensibleset atténue les rougeurs et les irritations

Cheveux

  • Revitalisante et hydratante
  • Redonne brillance et éclat aux cheveux ternes

Dosage

Jusqu’à 100%

Solubilité

 

Avertissements

Les informations contenues sur cette fiche sont communiquées à titre informatif uniquement et ne sont en aucun cas liées à de quelconques prescriptions thérapeutiques. Ce site a pour but la création de cosmétiques naturels et ne saurait exercer l’exercice illégal de la médecine, les informations sont donc dispensées en fonction de la réputation générale du produit liée à cette fiche.

Nous aborderons donc les informations concernant le domaine cutané, ces informations sont données en tant que réputation générale et ne sont donc pas à confondre avec une quelconque prescription médicale, par exemple, qu'une huile essentielle soit réputée comme aidant à lutter contre les mycoses ne signifie pas que si vous utilisez cette huile, il y aura une réponse thérapeutique.  Si vous souffrez d'une pathologie, nous vous conseillons de consulter un spécialiste qui pourra vous orienter.

Concernant toutes les informations du domaine de la santé, nous ne les diffuserons tout simplement pas car la cosmétique n'a rien à voir avec le domaine médical. Ainsi les revendications d'effets thérapeutiques concernant des pathologies médicales d'ordre général (diabète, problème immunitaire, infection, dysfonction cardio-vasculaire, problèmes rénaux ou hépatiques) n'ont aucune raison de figurer sur cette fiche, n'en déplaise aux amateurs d'aromathérapie. Nous conseillons donc à chacun de se documenter auprès de spécialistes de la santé, médecins, pharmaciens et aromathérapeutes avant de se soigner grâce aux huiles essentielles.

L'huile d'abricot est un ingrédient de beauté très connu en cosmétique naturel et obtenu par pression à froid de l'amande présente dans les noyaux d'abricot. Légère, particulièrement fluide et dépourvue d'odeur, elle regorge de vertus, très bénéfiques à la peau.

Les bienfaits de l'huile de noyaux d'abricot

L'huile de noyaux d'abricot est surtout connue pour son action illuminatrice sur l'épiderme. Elle donne un vrai coup d'éclat aux peaux ternes et dévitalisées. Antiride par excellence, l'huile d'abricot nourrit l'épiderme en profondeur, l'assouplit et retarde l'apparition des marques de vieillissement. Capable de créer une barrière de protection contre les agressions sur la surface cutanée, l'huile maintient une bonne quantité d'eau sur la peau et limite de ce fait les risques de déshydratation.

Très bonne amie de la peau, l'huile soigneusement extraite des noyaux d'abricot permet également de limiter les effets négatifs du stress oxydatif sur les cellules. Active sur le renouvellement cellulaire, elle permet en outre de mieux stimuler la microcirculation sanguine.

Le saviez-vous ?

Afin d'obtenir les meilleurs ingrédients pour la réalisation de nos cosmétiques, notre entreprise emploie un ingénieur en chimie spécialisé dans l'achat des matières premières.

Nous travaillons également avec différents ingénieurs en chimie pour l'élaboration de nos formules ainsi qu'un pharmacien et un médecin.

Une question ?

Nous sommes joignables par tel au 078 683 23 63

 

Avis

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




Note 
28/05/2018

Super

Toujours une qualité parfaite

    Note 
    18/02/2018

    Merci

    J ai bien aimer que vous conseiller au tel c est gentil

      Note 
      09/03/2016

      Huile d abricot pour le visage

      C est une huile exceptionnelle
      Je peux sentir rien qu en la passant sur mon visage que c est une qualité supérieure
      Et vos prix sont très légers pour la qualité proposée
      Merci

      • 1 personne(s) sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.
      Note 
      03/03/2016

      Huile d abricot bio

      Une bonne idée de la proposer en 30 ml ,
      L huile d abricot est ce que je préfère pour le visage

        Donnez votre avis !

        Donnez votre avis

        Abricot noyaux ( vierge) bio HUILE COSMÉTIQUE

        Abricot noyaux ( vierge) bio HUILE COSMÉTIQUE

        Riche en acide gras, antioxydant et nourrissant, l'huile de noyaux d'abricot apporte beaucoup de brillance aux cheveux abîmés et tonifie la peau.

        Recettes associées à ce produit

        Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...