SCI

    SCI

    6,15 CHF

    Tensioactif doux, bien toléré par les peaux sensibles, s'utilise pour divers produits et apporte une mousse riche et crémeuse.

    Poids: 100 g
    Quantity
    A partir de 20 kg , livraison sous 2 semaines

    Condition de conservation

     Stable. A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

    Nom Produit

    Tensioactif moussant

    Nom INCI

    Sodium cocoyl isethionate

    Propriétés Organoleptiques :

     

    -          Aspect

    Poudre granulée

    -          Couleur

    Transparent à trouble

    -          Senteur

    Légère

    Indications

    • Tous types de peaux même les plus sensibles
    • Animaux

     

    Peau

    • Tensioactif très doux, le sébum naturel de la peau est préservé
    • Peu irritant, ce tensioactif est idéal pour les peaux sensibles et les yeux

     

    Autres Bienfaits

    • Tensioactif non ionique, solubilisant, émulsifiant O/W, dispersant et agent mouillant
    • Tensioactif soluble dans l’eau, il permet de formuler des produits transparent/limpide avec peu d’huile
    • Les structures micellaires formées permettent de rincer les huiles, les résidus de maquillage et la saleté

    Types de produit

    Dosage

    5 à 10%

    Solubilité

    A incorporer dans la phase aqueuse

    Avertissements

    Les informations contenues sur cette fiche sont communiquées à titre informatif uniquement et ne sont en aucun cas liées à de quelconques prescriptions thérapeutiques. Ce site a pour but la création de cosmétiques naturels et ne saurait exercer l’exercice illégal de la médecine, les informations sont donc dispensées en fonction de la réputation générale du produit liée à cette fiche.

    Nous aborderons donc les informations concernant le domaine cutané, ces informations sont données en tant que réputation générale et ne sont donc pas à confondre avec une quelconque prescription médicale, par exemple, qu'une huile essentielle soit réputée comme aidant à lutter contre les mycoses ne signifie pas que si vous utilisez cette huile, il y aura une réponse thérapeutique.  Si vous souffrez d'une pathologie, nous vous conseillons de consulter un spécialiste qui pourra vous orienter.

    Concernant toutes les informations du domaine de la santé, nous ne les diffuserons tout simplement pas car la cosmétique n'a rien à voir avec le domaine médical. Ainsi les revendications d'effets thérapeutiques concernant des pathologies médicales d'ordre général (diabète, problème immunitaire, infection, dysfonction cardio-vasculaire, problèmes rénaux ou hépatiques) n'ont aucune raison de figurer sur cette fiche, n'en déplaise aux amateurs d'aromathérapie. Nous conseillons donc à chacun de se documenter auprès de spécialistes de la santé, médecins, pharmaciens et aromathérapeutes avant de se soigner grâce aux huiles essentielles.

    Le SCI est un tensioactif dérivé de l'huile de coco, sous forme de poudre granulée. Il permet de préparer divers produit comme des shampooings solides doux qui n'agressent pas le cuir chevelu.

    Le saviez-vous ?

    Afin d'obtenir les meilleurs ingrédients pour la réalisation de nos cosmétiques, notre entreprise emploie un ingénieur en chimie spécialisé dans l'achat des matières premières.

    Nous travaillons également avec différents ingénieurs en chimie pour l'élaboration de nos formules ainsi qu'un pharmacien et un médecin.

     

    Une question ?

    Nous sommes joignables par tel au 078 683 23 63

    SCI-100
    New
    Prodotti correlati ( 8 altri prodotti della stessa categoria )

    Coco chico 74

    Price 3,73 CHF
    Coco Chico 74 est un émulsifiant O/W naturel extrêmement polyvalent. Il fonctionne bien dans une large plage de pH et fonctionne aussi bien dans...

    Foam plus cosm

    Price 2,74 CHF
    Foam plus cosm, tensioactif naturel non ionique, associe de manière équilibrée volume de mousse et excellentes performances en terme de nettoyage...

    Cocamidol

    Price 2,65 CHF
    Cocamidol, est tensioactif naturel Amphotere, associe de manière équilibrée volume de mousse et excellentes performances en terme de nettoyage et...

    Touch HairSkin

    Price 4,22 CHF
    Naturellement dérivé de l'huile de coco et de l'huile de tournesol, Touch hairskin est un additif hautes performances. Utilisé comme activateur...
    Comments (0)
    No customer reviews for the moment.

    Nuovo Registro conti

    Hai già un account?
    Entra invece O Resetta la password