Vitamine E pour cosmétiques

Vitamine E pour cosmétiques, vendue en flacon de 10ml avec codigouttes.

Idéal pour optimiser la conservation de vos cosmétiques et enrichir vos produits en actif régénérant.

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit.


CHF 8.90

En savoir plus

La vitamine E est utilisée pour différentes raisons:
  • Elle protège les huiles et beurres végétaux du rancissement, elle prolonge leur délai d'utilisation.
  • Elle possède une action anti âge car elle bloque l'effet des radicaux libres
  • Elle permet de réduire l'impact des UV sur la peau
  • Elle a une action apaisante ( calme les inflammations cutanées)
  • Elle prolonge la conservation des cosmétiques grâce à son effet anti-oxydant

Elle est conseillée si:

  • Vous souhaitez prolonger la durée de vos huiles et beurres
  • Vous fabriquez les produits suivants:  émulsions, baumes, huiles de massage, huiles corporelles, huiles de bain, crèmes gloss, liniments et savons  

Les pourcentages recommandés:

Pour les préparations cosmétiques telles que émulsions, baumes, huiles de massage, huiles corporelles, huiles de bain, crèmes gloss, liniments et laits : 0.05 à 0.3 %  

Pour prolonger la conservation de vos huiles et beurres: 0.1 % 

Ne présente aucune nocivité en cas de surdosage cutané.

Cette huile est vendue pour une application cosmétique uniquement.

A conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité et de la lumière. Bien refermer le flacon après usage.

Avis

Note 
03/03/2016

Vitamine E cosmétique

Hyper pratique la petite fiole avec la pipette !
Ça permet de n en mettre qu une goutte !
Et le prix mini est top

    Donnez votre avis !

    Donnez votre avis

    Vitamine E pour cosmétiques

    Vitamine E pour cosmétiques

    Vitamine E pour cosmétiques, vendue en flacon de 10ml avec codigouttes.

    Idéal pour optimiser la conservation de vos cosmétiques et enrichir vos produits en actif régénérant.

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...