Kaolin THERMISE DEBACTERISE

    4,17 CHF
    TTC

    L'argile blanche (Kaolin), riche en minéraux, est utilisée en cosmétique pour ses propriétés purifiantes et apaisantes. Elle convient à tous types de peaux et cheveux, offrant des bienfaits allant de la régulation du sébum à la détoxification cutanée et capillaire.

    Poids: 50 g
    Quantité

    Nom Produit

    Kaolin THERMISEE DEBACTERISEE

    Nom INCI

    Kaolin

    Qualité

    100% produit minéral naturel​

    Argile thermisée et débactérisée

    Concentration

    100%

    Propriétés Organoleptiques :

     

    -          Aspect

    Poudre

    -          Couleur

    Blanc

    -          Senteur

    Aucune

    Molécules actives

    Zinc, magnésium, calcium, potassium et beaucoup de sels minéraux.

    Condition de conservation :

    A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière, dans une zone bien ventilée. Maintenir le contenant hermétiquement fermé.

    L'argile blanche est utilisée en cosmétique pour ses propriétés absorbantes et purifiantes. Elle est particulièrement bénéfique pour les peaux grasses et mixtes grâce à son action de régulation du sébum et de détoxification de l'épiderme. Elle convient également aux autres types de peaux, y compris les peaux fragiles et délicates, sèches et sensibles, ainsi que les peaux irritées. Riche en minéraux, l'argile kaolin reminéralise la peau tout en lui apportant douceur et souplesse.

    Apaisante et purifiante, elle capte les impuretés et autres parasites cutanés. Ses propriétés adoucissantes et rafraîchissantes permettent de calmer les irritations et de favoriser la cicatrisation. En tant qu'exfoliant, elle élimine l'excès de cellules mortes et favorise la régénération cellulaire.

    L'argile blanche est également utilisée dans les produits capillaires pour ses actions purifiantes et absorbantes, ce qui la rend idéale pour les cheveux regraissant rapidement, ainsi que pour les cheveux secs, cassants et abîmés. En tant qu'abrasif doux, elle est adaptée aux produits bucco-dentaires pour éliminer les bactéries et nettoyer les dents, réduisant les inflammations et soulageant les gencives sensibles.

    Grâce à son pouvoir absorbant, cet ingrédient est idéal pour les produits de base de maquillage et les produits limitant la transpiration.

    Types de produit

     

     Dosage

     10-90%

     

    Solubilité

    Avertissements

    Les informations contenues sur cette fiche sont communiquées à titre informatif uniquement et ne sont en aucun cas liées à de quelconques prescriptions thérapeutiques. Ce site a pour but la création de cosmétiques naturels et ne saurait exercer l’exercice illégal de la médecine, les informations sont donc dispensées en fonction de la réputation générale du produit liée à cette fiche.

    Nous aborderons donc les informations concernant le domaine cutané, ces informations sont données en tant que réputation générale et ne sont donc pas à confondre avec une quelconque prescription médicale, par exemple, qu'une huile essentielle soit réputée comme aidant à lutter contre les mycoses ne signifie pas que si vous utilisez cette huile, il y aura une réponse thérapeutique.  Si vous souffrez d'une pathologie, nous vous conseillons de consulter un spécialiste qui pourra vous orienter.

    Concernant toutes les informations du domaine de la santé, nous ne les diffuserons tout simplement pas car la cosmétique n'a rien à voir avec le domaine médical. Ainsi les revendications d'effets thérapeutiques concernant des pathologies médicales d'ordre général (diabète, problème immunitaire, infection, dysfonction cardio-vasculaire, problèmes rénaux ou hépatiques) n'ont aucune raison de figurer sur cette fiche, n'en déplaise aux amateurs d'aromathérapie. Nous conseillons donc à chacun de se documenter auprès de spécialistes de la santé, médecins, pharmaciens et aromathérapeutes avant de se soigner grâce aux huiles essentielles.

    Le saviez-vous ?

    Afin d'obtenir les meilleurs ingrédients pour la réalisation de nos cosmétiques, notre entreprise emploie un ingénieur en chimie spécialisé dans l'achat des matières premières.

    Nous travaillons également avec différents ingénieurs en chimie pour l'élaboration de nos formules ainsi qu'un pharmacien et un médecin.

     

    Une question ?

    Nous sommes joignables par tel au 078 683 23 63

     

    KAO-THE-50

    Fiche technique

    Propriétés
    Hydratantes
     Apaisantes
    Indications
    Cicatrices
    Déodorants
    Points noirs
    Protection des dents
    Transpiration excessive
    Cheveux
    Cheveux secs
    Peaux visage
    Peaux fragilisées 
    Peaux mixtes
    Peaux sèches
    Pores dilatés
    Nouveau
    Produits connexes ( 8 autres produits dans la même catégorie )
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.

    Nouveau compte

    Vous avez déjà un compte?
    Connectez-vous ou Réinitialiser votre mot de passe