Huile de Noix de Coco hydrogénée Agrandir l'image

Coco noix hydrogénée HUILE COSMÉTIQUE

HUILE VEGETALE

Noix de coco hydrogénée

L'huile végétale de noix de coco hydrogénée est très efficace pour agir sur les peaux sèches, gercées et abîmées, grâce à ses propriétés protectrices et adoucissantes. C'est une huile exotique très prisée pour les cheveux bouclés et frisés. Elle entre dans la composition de soins de beauté capillaire ou pour les cheveux de type afros.

Plus de détails

produit disponible

Don associatif cause animale

5.12 CHF

0

Caractéristiques

Intensité de la senteurDouce
Propriétés Apaisantes
Type de peauPeaux sèches
IndicationsAprès-soleil, Parasites
CheveuxCheveux secs, Cheveux ternes, Cheveux frisés ou crépus, Cheveux cassants et abîmés
Peaux visagePeaux sèches, Peaux fragilisées 

Nom Produit

Huile végétale de noix de coco hydrogénée

Nom INCI

HYDROGENATED COCONUT OIL

Provenance

Partie de la plante utilisée

Pulpe de noix de coco

Qualité

Huile hydrogénée

Mode d’extraction 

  • Aspect

Liquide

  • Couleur

Blanc

  • Toucher

Gras

  • Senteur

Neutre

Usage

Cosmétique

Condition de conservation

Stable. A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

Indications

  • Tous types de peaux même les plus sensibles
  • Cheveux secs, cassantset abîmés
  • Cheveux ternes, dévitalisés
  • Cheveux épais, difficile à coiffer

Peau

  • Nourrissante et protectrice, contribue à rétablir l’hydratation de la peau
  • Apaisanteet réparatrice, calmeles rougeurset les irritations
  • Emolliente et restructurante, redonne de la souplesse à la peau

Cheveux

  • Fortifiante et hydratante
  • Lisse et gaine la fibre capillaire
  • Apporte de la brillance aux cheveux ternes

Dosage

Jusqu’à 100%

Solubilité

 

Avertissements

Les informations contenues sur cette fiche sont communiquées à titre informatif uniquement et ne sont en aucun cas liées à de quelconques prescriptions thérapeutiques. Ce site a pour but la création de cosmétiques naturels et ne saurait exercer l’exercice illégal de la médecine, les informations sont donc dispensées en fonction de la réputation générale du produit liée à cette fiche.

Nous aborderons donc les informations concernant le domaine cutané, ces informations sont données en tant que réputation générale et ne sont donc pas à confondre avec une quelconque prescription médicale, par exemple, qu'une huile essentielle soit réputée comme aidant à lutter contre les mycoses ne signifie pas que si vous utilisez cette huile, il y aura une réponse thérapeutique.  Si vous souffrez d'une pathologie, nous vous conseillons de consulter un spécialiste qui pourra vous orienter.

Concernant toutes les informations du domaine de la santé, nous ne les diffuserons tout simplement pas car la cosmétique n'a rien à voir avec le domaine médical. Ainsi les revendications d'effets thérapeutiques concernant des pathologies médicales d'ordre général (diabète, problème immunitaire, infection, dysfonction cardio-vasculaire, problèmes rénaux ou hépatiques) n'ont aucune raison de figurer sur cette fiche, n'en déplaise aux amateurs d'aromathérapie. Nous conseillons donc à chacun de se documenter auprès de spécialistes de la santé, médecins, pharmaciens et aromathérapeutes avant de se soigner grâce aux huiles essentielles.

L'huile de coco hydrogénée, l'ingrédient idéal pour la peau

L'huile de coco hydrogénée est obtenue après extraction par pression à froid et se retrouve raffinée par neutralisation, décolorée, hydrogénée et enfin désodorisée sous vide. Elle est très prisée par les professionnels du cosmétique pour une bonne stabilité et excellente tenue du produit. L'hydrogénation de cette huile permet de diminuer l'indice d'iode pour augmenter la température de fusion. L'huile de coco hydrogénée donne la fermeté des crèmes et des baumes. Elle permet une stabilité parfaite dans les émulsions pour éviter les déphasages. La consistance fondante est obtenue grâce à la courbe de fusion de cette huile de coco hydrogénée. L'hydrogénation de cette huile élimine les insaponifiables pour donner une meilleure tenue des savons liquides et une texture moussante. Le procédé est le même pour les savons solides. Ils deviennent plus transparents et obtiennent une meilleure stabilité.

Présentation

  •          consistance de beurre plus ou moins dur selon la température ambiante ( se solidifie aux alentours des 20-25°)
  •          Couleur blanche 
  •          Peu de senteur

L'huile de coco apporte de multiples bienfaits dans le domaine du cosmétique. L'huile de coco hydrogénée est plus connue par sa vertu dans la conservation des produits de beauté. Elle est surtout utilisée pour les préparations cosmétiques. La peau est particulièrement bien soignée par cet ingrédient naturel. Récolte au filet, sans singe récolteur.

Extraction : Par pression du fruit du cocotier, cocos nucifera, l’huile brute est obtenue. Elle est alors extraite puis raffinée par neutralisation et décoloration puis hydrogénée et désodorisée sous vide. Ainsi l’Huile de Coco hydrogénée  est obtenue.

Le saviez-vous ?

Afin d'obtenir les meilleurs ingrédients pour la réalisation de nos cosmétiques, notre entreprise emploie un ingénieur en chimie spécialisé dans l'achat des matières premières.

Nous travaillons également avec différents ingénieurs en chimie pour l'élaboration de nos formules ainsi qu'un pharmacien et un médecin.

Une question ?

Nous sommes joignables par tel au 078 683 23 63

 

Avis

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




Donnez votre avis

Coco noix hydrogénée HUILE COSMÉTIQUE

Coco noix hydrogénée HUILE COSMÉTIQUE

HUILE VEGETALE

Noix de coco hydrogénée

L'huile végétale de noix de coco hydrogénée est très efficace pour agir sur les peaux sèches, gercées et abîmées, grâce à ses propriétés protectrices et adoucissantes. C'est une huile exotique très prisée pour les cheveux bouclés et frisés. Elle entre dans la composition de soins de beauté capillaire ou pour les cheveux de type afros.

Recettes associées à ce produit

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Nos associations partenaires