RECETTE GOMMAGE AU SUCRE BRUN PARFUM CHOCOLAT
Les effets: Ce gommage gourmand pour le corps au sucre brun permet d'exfolier la surface de la peau et d'éliminer les cellules mortes pour faciliter le passage des principes actifs de vos crèmes de soin. Le beurre de cacao et l'huile de coco permettent d'apporter, de plus, une hydratation intense à votre peau.
Ce pack contient
CONSERVATION | DURÉE |
![]() | ![]() |
12 MOIS | 10 MIN. |
INGRÉDIENTS POUR 200G. | ||
PHASES | INGRÉDIENTS | GRAMMES |
A | HUILE DE COCO | 30 |
A | BEURRE VEGETAL DE CACAO | 8 |
B | SUCRE BRUN | 158 |
B | PARFUM CHOCOLAT | 2 |
B | VITAMINE E | 2 |
ÉTAPES DE RÉALISATION DE LA RECETTE :
1. MIXER PUIS BATTRE ENSEMBLE LES INGRÉDIENTS DE LA PHASE A
2. MÉLANGER ENSEMBLE LES INGRÉDIENTS DE LA PHASE B ET AJOUTER À LA PHASE A
3. FAIRE COULER DANS LE POT
Utilisation: Humidifier légèrement la zone d'application, puis exfolier la peau avec une noix du gommage en mouvements circulaires environ 5 minutes. Une fois la peau exfoliée, rincer à l'eau.
Fréquence d'utilisation: 1 à 2 fois par semaine pour une peau douce et régénérée.
Le saviez-vous ?
Afin d'obtenir les meilleurs ingrédients pour la réalisation de nos cosmétiques, notre entreprise emploie un ingénieur en chimie spécialisé dans l'achat des matières premières.
Nous travaillons également avec différents ingénieurs en chimie pour l'élaboration de nos formules ainsi qu'un pharmacien et un médecin.
Envie de vous simplifier la commande ?
Il suffit d'ajouter cette recette au panier, (voir le pack produits plus bas) et vous recevrez les ingrédients nécessaires !
Vous êtes un professionnel ?
Nous représentons un groupement d'une centaine d'artisans en Suisse et nous nous unissons pour acheter nos matières premières, une liste confidentielle des matières premières à prix fournisseur est communiquée sur demande : gestion@swissnaturalab.ch
Nous dispensons également des formations cosmétiques avec des rapports de sécurités et dossiers DIP à des tarifs concurrentiels, selon la norme ISO 22716
Une question ?
Nous sommes joignables par tel au 078 683 23 63