Carbonate de Calcium Agrandir l'image

Carbonate de Calcium

4.42 CHF

Carbonate de calcium au grade le plus pur, agréé pour l'usage cosmétique et buccal.

Poudre minérale naturelle, sans métaux lourds, spécifiquement sélectionnée pour ses hautes performances en formulation.

ATTENTION: à ne pas confondre avec le "blanc de Meudon" ou "blanc de Troyes" dont l'usage est préconisé dans le bâtiment (peintures, plâtre, etc...)

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Don associatif cause animale

Nom Produit

Carbonate de calcium

Nom INCI

Calcium carbonate

Qualité

 Cosmétique

Température de Fusion

825°C

Propriétés Organoleptiques :

 

Aspect

Poudre fine

Couleur

blanc

Senteur

Aucune

Condition de conservation

A conserver au sec, à l’abri de l’humidité. Bien fermer le récipient hermétiquement entre chaque utilisation.

Indications

  • Tous types de peaux

Autres Bienfaits

  • Abrasif doux
  • Agent opacifiant, colorant blanc
  • Agent épaississant

Types de produit

Dosage

Sans restriction

Solubilité

Avertissements

Les informations contenues sur cette fiche sont communiquées à titre informatif uniquement et ne sont en aucun cas liées à de quelconques prescriptions thérapeutiques. Ce site a pour but la création de cosmétiques naturels et ne saurait exercer l’exercice illégal de la médecine, les informations sont donc dispensées en fonction de la réputation générale du produit liée à cette fiche.

Nous aborderons donc les informations concernant le domaine cutané, ces informations sont données en tant que réputation générale et ne sont donc pas à confondre avec une quelconque prescription médicale, par exemple, qu'une huile essentielle soit réputée comme aidant à lutter contre les mycoses ne signifie pas que si vous utilisez cette huile, il y aura une réponse thérapeutique.  Si vous souffrez d'une pathologie, nous vous conseillons de consulter un spécialiste qui pourra vous orienter.

Concernant toutes les informations du domaine de la santé, nous ne les diffuserons tout simplement pas car la cosmétique n'a rien à voir avec le domaine médical. Ainsi les revendications d'effets thérapeutiques concernant des pathologies médicales d'ordre général (diabète, problème immunitaire, infection, dysfonction cardio-vasculaire, problèmes rénaux ou hépatiques) n'ont aucune raison de figurer sur cette fiche, n'en déplaise aux amateurs d'aromathérapie. Nous conseillons donc à chacun de se documenter auprès de spécialistes de la santé, médecins, pharmaciens et aromathérapeutes avant de se soigner grâce aux huiles essentielles.

Le carbonate de calcium est un élément minéral naturel nettoyant. Utilisé principalement dans les produits de soins dentaires, il est un abrasif doux et permet de nettoyer les dents en douceur et en profondeur.

Le saviez-vous ?

Afin d'obtenir les meilleurs ingrédients pour la réalisation de nos cosmétiques, notre entreprise emploie un ingénieur en chimie spécialisé dans l'achat des matières premières.
Nous travaillons également avec différents ingénieurs en chimie pour l'élaboration de nos formules ainsi qu'un pharmacien et un médecin.

Une question ?

Nous sommes joignables par tel au 078 683 23 63

Avis

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




Donnez votre avis

Carbonate de Calcium

Carbonate de Calcium

Carbonate de calcium au grade le plus pur, agréé pour l'usage cosmétique et buccal.

Poudre minérale naturelle, sans métaux lourds, spécifiquement sélectionnée pour ses hautes performances en formulation.

ATTENTION: à ne pas confondre avec le "blanc de Meudon" ou "blanc de Troyes" dont l'usage est préconisé dans le bâtiment (peintures, plâtre, etc...)

Recettes associées à ce produit

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...