STARK RICE NATEC Agrandir l'image

Stark rice natek

2.42 CHF

Stark rice natec est un amidon de riz utilisé en cosmétique comme émollient, matifiant et agent de texture pour avoir une peau douce et des textures légères.

Plus de détails

produit disponible

Don associatif cause animale

Caractéristiques

Propriétés Hydratantes

Nom Produit

Stark rice natec

Nom INCI

Oryza Sativa Starch

Plante utilisée

Riz

Qualité

Alimentaire

Propriétés Organoleptiques :

 

-          Aspect

Poudre

-          Couleur

Blanc à blanc cassé

-          Senteur

Caractéristique

Condition de conservation

A conserver au sec, à l’abri de l’humidité, dans une zone bien ventilée et à température ambiante. Maintenir le contenant hermétiquement fermé.

Indications

  • Tous types de peaux même les plus sensibles
  • Tous types de cheveux et cuirs chevelus

 

Peau

  • Agent émollient, la peau est douce, lisse et visiblement plus souple.
  • Substance absorbante et matifiante, pour une peau lisse et non brillante

 

Autres Bienfaits

  • Procédé à chaud : effet aqueux et sensation non collante avec un comportement gélifiant
  • Procédé à froid : excellent agent sensoriel qui donne un aspect poudré longue durée pour une texture légère et luxueuse

Types de produit

Dosage

2 à 6%

Solubilité

Avertissements

Les informations contenues sur cette fiche sont communiquées à titre informatif uniquement et ne sont en aucun cas liées à de quelconques prescriptions thérapeutiques. Ce site a pour but la création de cosmétiques naturels et ne saurait exercer l’exercice illégal de la médecine, les informations sont donc dispensées en fonction de la réputation générale du produit liée à cette fiche.

Nous aborderons donc les informations concernant le domaine cutané, ces informations sont données en tant que réputation générale et ne sont donc pas à confondre avec une quelconque prescription médicale, par exemple, qu'une huile essentielle soit réputée comme aidant à lutter contre les mycoses ne signifie pas que si vous utilisez cette huile, il y aura une réponse thérapeutique.  Si vous souffrez d'une pathologie, nous vous conseillons de consulter un spécialiste qui pourra vous orienter.

Concernant toutes les informations du domaine de la santé, nous ne les diffuserons tout simplement pas car la cosmétique n'a rien à voir avec le domaine médical. Ainsi les revendications d'effets thérapeutiques concernant des pathologies médicales d'ordre général (diabète, problème immunitaire, infection, dysfonction cardio-vasculaire, problèmes rénaux ou hépatiques) n'ont aucune raison de figurer sur cette fiche, n'en déplaise aux amateurs d'aromathérapie. Nous conseillons donc à chacun de se documenter auprès de spécialistes de la santé, médecins, pharmaciens et aromathérapeutes avant de se soigner grâce aux huiles essentielles.

STARK RICE NATEC est extrait à partir d'amidon de riz purifié. C'est une poudre fine multi-fonctionnelle ayant des propriétés matifiantes et hydratantes. Grâce à sa capacité d'absorber le sébum, il peut être utilisé dans la préparation de shampooing sec. De plus, ce polymère vous permet d'obtenir un aspect sensoriel plus agréable, ainsi que de mieux stabiliser vos produits. Il améliore également l'étalement lors de l'application afin de créer une texture plus riche et onctueuse.

STARK RICE NATEC est non-ionique et compatible avec un large spectre de pH, matières premières, et températures.

Le saviez-vous ?

Afin d'obtenir les meilleurs ingrédients pour la réalisation de nos cosmétiques, notre entreprise emploie un ingénieur en chimie spécialisé dans l'achat des matières premières.
Nous travaillons également avec différents ingénieurs en chimie pour l'élaboration de nos formules ainsi qu'un pharmacien et un médecin.

Une question ?

Nous sommes joignables par tel au 078 683 23 63

Avis

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




Donnez votre avis

Stark rice natek

Stark rice natek

Stark rice natec est un amidon de riz utilisé en cosmétique comme émollient, matifiant et agent de texture pour avoir une peau douce et des textures légères.

Recettes associées à ce produit

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...