Bicarbonate de Soude Agrandir l'image

Bicarbonate de soude

2.05 CHF

Le bicarbonate de soude est utilisé pour ajuster le pH dans les cosmétiques. Il est créé à partir de sel et de calcaire.

Il est utilisé en général dans la conception de boules de bains et autres produits effervescents.

ATTENTION: BICARBONATE COSMETIQUE ET PAS ALIMENTAIRE -> QUALITE SUPERIEURE

Plus de détails

produit disponible

Don associatif cause animale

Nom Produit

Bicarbonate de soude

Nom INCI

Sodium bicarbonate NaHCO3

Qualité

Biologique

Propriétés Organoleptiques :

 

  • Aspect

Poudre cristalline

  • Couleur

Blanche

  • Senteur

Inodore

Condition de conservation

Conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière, à température ambiante. Bien refermer le contenant de manière hermétique après chaque utilisation.

Indications

  • Tous types de peaux
  • Lotions déodorantes
  • Tous types de cheveux et cuirs chevelus

Peau

Dilution

  • Propriétés hydratantes et rafraichissantes
  • Exfoliant naturel
  • Apaisant lors de l’application en cas de brûlure ou de coups de soleil

Sans dilution

  • Rend les mains douces

Dilution dans un bain :

  • Vertus relaxantes et adoucissantes.
  • Nettoyant visage

 

Cheveux

  • Utilisation en tant que shampooing sec.

Dents

  • Blanchit les dents
  • Rafraichit l’haleine
  • Assainit la bouche

Autres bienfait

Application dans les cométiques pour :

  • Augmente le pH des solutions.
  • Déodorisant : neutralise les odeurs.
  • En association avec l’acide citrique, permet la réalisation de produits de bain effervescents, comme des bombes de bain.

Application pour les produits d’entretien pour la maison :

  • Neutralise les odeurs.
  • Produits de nettoyage pour la maison
  • Détachant pour le linge

Types de produit

Dosage

Dépend des solutions cosmétiques.

 

Solubilité

Avertissements

Les informations contenues sur cette fiche sont communiquées à titre informatif uniquement et ne sont en aucun cas liées à de quelconques prescriptions thérapeutiques. Ce site a pour but la création de cosmétiques naturels et ne saurait exercer l’exercice illégal de la médecine, les informations sont donc dispensées en fonction de la réputation générale du produit liée à cette fiche.

Nous aborderons donc les informations concernant le domaine cutané, ces informations sont données en tant que réputation générale et ne sont donc pas à confondre avec une quelconque prescription médicale, par exemple, qu'une huile essentielle soit réputée comme aidant à lutter contre les mycoses ne signifie pas que si vous utilisez cette huile, il y aura une réponse thérapeutique.  Si vous souffrez d'une pathologie, nous vous conseillons de consulter un spécialiste qui pourra vous orienter.

Concernant toutes les informations du domaine de la santé, nous ne les diffuserons tout simplement pas car la cosmétique n'a rien à voir avec le domaine médical. Ainsi les revendications d'effets thérapeutiques concernant des pathologies médicales d'ordre général (diabète, problème immunitaire, infection, dysfonction cardio-vasculaire, problèmes rénaux ou hépatiques) n'ont aucune raison de figurer sur cette fiche, n'en déplaise aux amateurs d'aromathérapie. Nous conseillons donc à chacun de se documenter auprès de spécialistes de la santé, médecins, pharmaciens et aromathérapeutes avant de se soigner grâce aux huiles essentielles.

Le saviez-vous ?

Afin d'obtenir les meilleurs ingrédients pour la réalisation de nos cosmétiques, notre entreprise emploie un ingénieur en chimie spécialisé dans l'achat des matières premières.
Nous travaillons également avec différents ingénieurs en chimie pour l'élaboration de nos formules ainsi qu'un pharmacien et un médecin.

Une question ?

Nous sommes joignables par tel au 078 683 23 63

Avis

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




Note 
03/08/2016

Plus grosse quantité

Bonjour,

Je serai interessée à l acheter en plus grosse quantité. 1kg ou même 4kg. Merci d 'avance !

Réponse de Magali:
Chère Aline, je vous remercie pour votre message et je vais ouvrir une plus grande quantité à la commande en ligne.
Sachez que nous proposons déjà de grosses quantités à l atelier, je vous ferai parvenir une liste de nos matières premières cosmétiques , vente en quantités professionnelles.
Au plaisir d avoir de vos nouvelle s

    Donnez votre avis !

    Donnez votre avis

    Bicarbonate de soude

    Bicarbonate de soude

    Le bicarbonate de soude est utilisé pour ajuster le pH dans les cosmétiques. Il est créé à partir de sel et de calcaire.

    Il est utilisé en général dans la conception de boules de bains et autres produits effervescents.

    ATTENTION: BICARBONATE COSMETIQUE ET PAS ALIMENTAIRE -> QUALITE SUPERIEURE

    Recettes associées à ce produit

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...