cire d abeille blanche suisse

    Cire d'abeille blanche (pastilles)✪

    2,95 CHF

    Cire d'abeille blanche en pastilles, recommandée pour les crèmes et baumes.

    Poids : 15 g
    Quantité
    produit disponible

    Nom Produit

    Cire d’abeille blanche

    Nom INCI

    Paraffin, Hydrogenated Cl2-Cl8 Triglycerides, Cera Alba, Stearic Acid

    Provenance

     

    Partie de la plante utilisée

     

    Qualité

     

    Mode d’extraction 

    Obtenue par décoloration de la cire d’abeille jaune

    Concentration

     

    Température de Fusion

    61-66°

    Propriétés Organoleptiques :

     

    • Aspect

    Pastilles

    • Couleur

    Blanc

    • Toucher

    Peu gras

    • Senteur

    Légère de miel

    Molécules actives

     

    Stabilité :

     

    • Lumière

     

    • Air

     

    • Milieu Basique

     

    Potentiel Oxydatif

    Condition de conservation

    Stable. A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

    Indications

    • Peaux sèches, tiraillées, déshydratées, rugueuses (gerçures, callosités, etc.)
    • Peaux atopiques et squameuses(eczéma, psoriasis, etc.)
    • Tous types de peaux même les plus sensibles
    • Saponification à froid : permet de durcir les savons

    Peau

    • Excellent liant et stabilisant pour les formulations cosmétiques
    • Emulsifiant et texturant, permet de confectionner des crèmes, des baumes et des onguents
    • Durcisseur pour les cosmétiques solides (baumes à lèvres, déodorants, maquillage, etc.)
    • Conservateur naturel
    • Nourrissante et hydratante,protège la peau du dessèchement

    Cheveux

    • Fortifiante et protectrice
    • Prévient la formation des fourches

    Dosage

    Jusqu’à 100%

    Solubilité

     

    Avertissements

    Les informations contenues sur cette fiche sont communiquées à titre informatif uniquement et ne sont en aucun cas liées à de quelconques prescriptions thérapeutiques. Ce site a pour but la création de cosmétiques naturels et ne saurait exercer l’exercice illégal de la médecine, les informations sont donc dispensées en fonction de la réputation générale du produit liée à cette fiche.

    Nous aborderons donc les informations concernant le domaine cutané, ces informations sont données en tant que réputation générale et ne sont donc pas à confondre avec une quelconque prescription médicale, par exemple, qu'une huile essentielle soit réputée comme aidant à lutter contre les mycoses ne signifie pas que si vous utilisez cette huile, il y aura une réponse thérapeutique.  Si vous souffrez d'une pathologie, nous vous conseillons de consulter un spécialiste qui pourra vous orienter.

    Concernant toutes les informations du domaine de la santé, nous ne les diffuserons tout simplement pas car la cosmétique n'a rien à voir avec le domaine médical. Ainsi les revendications d'effets thérapeutiques concernant des pathologies médicales d'ordre général (diabète, problème immunitaire, infection, dysfonction cardio-vasculaire, problèmes rénaux ou hépatiques) n'ont aucune raison de figurer sur cette fiche, n'en déplaise aux amateurs d'aromathérapie. Nous conseillons donc à chacun de se documenter auprès de spécialistes de la santé, médecins, pharmaciens et aromathérapeutes avant de se soigner grâce aux huiles essentielles.

     

    La cire d'abeille blanche peut s'utiliser aussi bien comme émulsifiant dans les crèmes et liniments que comme ingrédient permettant de régler la dureté d'un baume et assurant une durée de conservation augmentée.

    Pourquoi utiliser de la cire d'abeille plutôt qu'une autre cire ?

    De plus, certaines cire végétales exotiques, non seulement voyagent plus ( donc impact environnemental important ) mais sont prélevées sur des écosystèmes déjà fragilisés et participent à la disparition de certaines catégories de faune et de flore.

    Cire facilement saponifiable et émulsifiable du fait de l’importante présence d’acides gras libres et d’esters. Totalement compatible avec l’ensemble des corps gras (glycérides, cires, hydrocarbures, alcools et acides gras), et très souvent adultérée par eux (suif, acide stéarique, cérésine ...). La cire d’abeilles trouve des applications en cosmétique et pharmacie (crèmes, pommades, baumes, savons )

    Le saviez-vous ?

    Afin d'obtenir les meilleurs ingrédients pour la réalisation de nos cosmétiques, notre entreprise emploie un ingénieur en chimie spécialisé dans l'achat des matières premières.

    Nous travaillons également avec différents ingénieurs en chimie pour l'élaboration de nos formules ainsi qu'un pharmacien et un médecin.

    Une question ?

    Nous sommes joignables par tel au 078 683 23 63

    CIR-ABE-BLA-PAS-15
    Nouveau
    Commentaires (3)
    Note
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.

    Nouveau compte

    Vous avez déjà un compte?
    Connectez-vous ou Réinitialiser votre mot de passe