Carotte Semence origine France Agrandir l'image

Carotte semence HUILE ESSENTIELLE

8.36 CHF

HUILE ESSENTIELLE

Semence Carotte

Cette huile possède des propriétés antioxydantes qui aide à améliorer la régénération cellulaire pour un effet bonne mine. L'huile essentielle de graine de carotte peut être utilisée comme première ligne de défense pour lutter contre le vieillissement cutané causé par le stress extérieur. Traditionnellement, elle est également connue pour ses effets détoxifiants.

Plus de détails

produit disponible

Don associatif cause animale

Caractéristiques

PropriétésDynamisantes,  Anti-âge,  Détoxifiantes
IndicationsMassages, Nervosité, Fatigue
Peaux visagePeaux grasses, Peaux mixtes, Peaux à problème, Peaux fatiguées

Nom Produit

Huile essentielle de carotte semence

Nom INCI

DAUCUS CAROTA FRUIT OIL

Provenance

France

Partie de la plante utilisée

Graines

Qualité

100% pure et naturelle

Mode d’extraction

Distillation par entraînement à la vapeur d’eau

Point éclair

72°C

Propriétés Organoleptiques :

 

Aspect

Liquide fluide

 

Couleur

Jaune clair à jaune ambré

Senteur

Caractéristique, épicée, poudrée, terreuse

Molécules principales

Carotol, daucène, daucol

Stabilité :

 

Lumière

Sensible aux rayonnements UV

Air

Sensible à l’évaporation

Milieu Basique

Oui

Condition de conservation

Sensible aux rayonnements UV et à l’évaporation. À conserver dans un endroit frais (température ambiante), dans un verre ambré ou dans un flacon aluminium. Tenir hors portée des enfants, à l'abri de l'air et de la lumière. Bien refermer le flacon après chaque usage.

Propriétés

  • Antioxydante
  • Régénérante
  • Réparatrice
  • Détoxifiante

Peau

  • Peaux à imperfections
  • Peaux ternes
  • Peaux avec tâches

Usages

  • Massage
  • Cosmétiques
  • Cuisine

Types de produit

                           

Dosage

0,8%

Solubilité

Avertissements

Les informations contenues sur cette fiche sont communiquées à titre informatif uniquement et ne sont en aucun cas liées à de quelconques prescriptions thérapeutiques. Ce site a pour but la création de cosmétiques naturels et ne saurait exercer l’exercice illégal de la médecine, les informations sont donc dispensées en fonction de la réputation générale du produit liée à cette fiche.

Nous aborderons donc les informations concernant le domaine cutané, ces informations sont données en tant que réputation générale et ne sont donc pas à confondre avec une quelconque prescription médicale, par exemple, qu'une huile essentielle soit réputée comme aidant à lutter contre les mycoses ne signifie pas que si vous utilisez cette huile, il y aura une réponse thérapeutique.  Si vous souffrez d'une pathologie, nous vous conseillons de consulter un spécialiste qui pourra vous orienter.

Concernant toutes les informations du domaine de la santé, nous ne les diffuserons tout simplement pas car la cosmétique n'a rien à voir avec le domaine médical. Ainsi les revendications d'effets thérapeutiques concernant des pathologies médicales d'ordre général (diabète, problème immunitaire, infection, dysfonction cardio-vasculaire, problèmes rénaux ou hépatiques) n'ont aucune raison de figurer sur cette fiche, n'en déplaise aux amateurs d'aromathérapie. Nous conseillons donc à chacun de se documenter auprès de spécialistes de la santé, médecins, pharmaciens et aromathérapeutes avant de se soigner grâce aux huiles essentielles.

Dangers

Peut être mortel en cas d'ingestion et de pénétration dans les voies respiratoires (ne pas laisser à la portée des enfants).

Toxique pour les organismes aquatiques (si toutefois l'envie vous prenait de vous amuser à jeter votre huile).

Hautement inflammable.

Ce produit est vendu pour une utilisation cosmétique.

Les huiles essentielles peuvent être très dermocaustique : ne pas utiliser pure sur la peau. Toujours bien diluer avant chaque utilisation.

Les huiles essentielles peuvent contenir des substances naturelles irritantes, allergisantes et peuvent présenter une certaine toxicité à forte dose ou à long terme. Faire un test préalable en cas de première utilisation.

Conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

Ne pas utiliser chez les femmes enceintes ou allaitantes ni chez les enfants

Précautions d’emplois

D'une manière générale, les huiles essentielles doivent être manipulées avec précaution, il est impératif de ne jamais les conditionner ou les manipuler dans des matières plastiques.

Ne pas faire entrer en contact avec les yeux, il est conseillé de porter des lunettes de protection lors de leur utilisation.

Il est important de prendre conscience que les huiles essentielles possèdent de véritables principes actifs et que ceux-ci, bien qu'étant bénéfiques lors d'un emploi approprié, restent néanmoins potentiellement dangereux.

Le saviez-vous ?

Afin d'obtenir les meilleurs ingrédients pour la réalisation de nos cosmétiques, notre entreprise emploie un ingénieur en chimie spécialisé dans l'achat des matières premières.

Nous travaillons également avec différents ingénieurs en chimie pour l'élaboration de nos formules ainsi qu'un pharmacien et un médecin.

Une question ?

Nous sommes joignables par tel au 078 683 23 63

Avis

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




Donnez votre avis

Carotte semence HUILE ESSENTIELLE

Carotte semence HUILE ESSENTIELLE

HUILE ESSENTIELLE

Semence Carotte

Cette huile possède des propriétés antioxydantes qui aide à améliorer la régénération cellulaire pour un effet bonne mine. L'huile essentielle de graine de carotte peut être utilisée comme première ligne de défense pour lutter contre le vieillissement cutané causé par le stress extérieur. Traditionnellement, elle est également connue pour ses effets détoxifiants.

Recettes associées à ce produit

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...