Périlla HUILE COSMÉTIQUE Agrandir l'image

Périlla HUILE COSMÉTIQUE

2.90 CHF

HUILE VEGETALE

Périlla

L'huile de Périlla hydrate, apaise et assouplit la peau. Elle aide à la régénération des cellules, on l'utilise souvent pour les peaux matures car elle présente des propriétés réparatrice.

Plus de détails

produit disponible

Don associatif cause animale

Caractéristiques

PropriétésNourrissantes, Emollientes
IndicationsAprès-soleil, Massages, Anti-âge
CheveuxCheveux secs, Pellicules, Secs, Abimés
Peaux visagePeaux matures, Peaux atopiques, Peaux squameuses , Peaux sensibles

Nom Produit

Huile végétale de Périlla

Nom INCI

PERILLA OCYMOÏDES SEED OIL

Provenance

Chine

Partie de la plante utilisée

Graines

Qualité

100% pure et naturelle

Mode d’extraction 

Obtenue par pression et filtrée par procédé biologique

  • Aspect

Liquide huileux

  • Couleur

Jaune foncé

  • Toucher

Gras

  • Senteur

Usage

Caractéristique

Condition de conservation

Stable. A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

 

Indications

  • Peaux fragiles et délicates (enfants)
  • Peaux sèches, tiraillées, déshydratées, rugueuses (gerçures, callosités, etc.)
  • Peaux réactives, sensibles et sujettes à inconfort (rougeurs, irritations, etc.)
  • Peaux irritées, fragilisées (coups de soleil, feu du rasoir, etc.)
  • Cheveux secs, cassants et abîmés
  • Cheveux épais, difficile à coiffer
  • Cheveux ternes, dévitalisés

Peau

  • Anti-inflammatoire et apaisante, calme les inconforts cutanés
  • Emolliente et protectrice, préserve la peau du dessèchement
  • Nourrissante et assouplissante, hydrate la peau en profondeur et renforce son élasticité
  • Anti-âge et régénérante, participe à lutter contre les effets du vieillissement cutané
  • Agréable à l’application, apporte un toucher soyeux à la peau

Cheveux

  • Adoucissante et hydratante
  • Revitalisante et fortifiante

Dosage

Jusqu’à 100%

Solubilité

 

Avertissements

Les informations contenues sur cette fiche sont communiquées à titre informatif uniquement et ne sont en aucun cas liées à de quelconques prescriptions thérapeutiques. Ce site a pour but la création de cosmétiques naturels et ne saurait exercer l’exercice illégal de la médecine, les informations sont donc dispensées en fonction de la réputation générale du produit liée à cette fiche.

Nous aborderons donc les informations concernant le domaine cutané, ces informations sont données en tant que réputation générale et ne sont donc pas à confondre avec une quelconque prescription médicale, par exemple, qu'une huile essentielle soit réputée comme aidant à lutter contre les mycoses ne signifie pas que si vous utilisez cette huile, il y aura une réponse thérapeutique.  Si vous souffrez d'une pathologie, nous vous conseillons de consulter un spécialiste qui pourra vous orienter.

Concernant toutes les informations du domaine de la santé, nous ne les diffuserons tout simplement pas car la cosmétique n'a rien à voir avec le domaine médical. Ainsi les revendications d'effets thérapeutiques concernant des pathologies médicales d'ordre général (diabète, problème immunitaire, infection, dysfonction cardio-vasculaire, problèmes rénaux ou hépatiques) n'ont aucune raison de figurer sur cette fiche, n'en déplaise aux amateurs d'aromathérapie. Nous conseillons donc à chacun de se documenter auprès de spécialistes de la santé, médecins, pharmaciens et aromathérapeutes avant de se soigner grâce aux huiles essentielles.

Que contient l'huile de périlla ?

L'huile de périlla s'obtient à partir d'un lent pressage à froid afin de récupérer tous les nutriments et minéraux et d'en faire une huile vierge et biologique. De ce pressage résulte une huile avec de bonnes qualités organoleptiques d'une pureté unique. L'huile de périlla est reconnue pour sa richesse en sels minéraux, en fer, en protéines, en cuivre et en zinc. Ces composants font d'elle une des alliées pour la santé et le bien-être. Riche en acide oléique et en actifs adoucissants à savoir ; des phytostérols, des triacylglycérides, alcools triterpéniques, l'huile de périlla apporte de nombreux bienfaits à la peau en lui donnant un toucher des plus délicats.

Huile de périlla : quelles utilisations ?

Avec ses propriétés émollientes, l'huile de périlla s'emploie comme ingrédient dans la réalisation des huiles de massage destinées aux peaux sensibles et les peaux sujettes aux problèmes. Elle s'utilise aussi dans la réalisation de soins pour prévenir les vergetures. Elle a des effets apaisants sur les problèmes cutanés tels que : l'eczéma, les brûlures, les démangeaisons, les coups de soleil… Elle s'utilise pour compléter les composants de vos préparations cosmétiques maison tels que : lotions et laits nettoyants pour le visage, huiles de massage, crèmes et soins adoucissants, et les soins nourrissants pour les peaux fragiles.

Grâce aux effets de ses acides gras, l'huile de périlla est aussi nourrissante pour les cheveux secs, ternes et abîmés. Utilisée en bain d'huile, elle revitalise les cheveux fragilisés. Elle aide également à l'élimination des pellicules. L'huile de périlla s'intègre parfaitement dans les préparations capillaires telles que : les shampooings et les après-shampooings, les baumes capillaires pour soigner les cheveux secs ou les masques et les crèmes pour protéger les cheveux.

Le saviez-vous ?

Afin d'obtenir les meilleurs ingrédients pour la réalisation de nos cosmétiques, notre entreprise emploie un ingénieur en chimie spécialisé dans l'achat des matières premières.

Nous travaillons également avec différents ingénieurs en chimie pour l'élaboration de nos formules ainsi qu'un pharmacien et un médecin.

Une question ?

Nous sommes joignables par tel au 078 683 23 63

 

Avis

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




Donnez votre avis

Périlla HUILE COSMÉTIQUE

Périlla HUILE COSMÉTIQUE

HUILE VEGETALE

Périlla

L'huile de Périlla hydrate, apaise et assouplit la peau. Elle aide à la régénération des cellules, on l'utilise souvent pour les peaux matures car elle présente des propriétés réparatrice.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...