Pèche Noyaux huile pure et naturelle Agrandir l'image

Pêche noyaux raffinée HUILE COSMÉTIQUE

5.28 CHF

HUILE VEGETALE

Noyaux de Pêche raffinée

Utilisée pour soigner les petits désagréments du quotidien, l'huile de noyaux de pêche ou Prunus persica de son nom scientifique est connue pour ses nombreuses propriétés bienfaitrices. Pure et naturelle, elle s'utilise comme soin de protection ou soin de traitement pour la peau, en s'intégrant facilement dans les cosmétiques faits maison.

Plus de détails

produit disponible

Don associatif cause animale

Caractéristiques

PropriétésNourrissantes,  Anti-âge
Type de peauPeaux sensibles, Peaux matures, Peaux sèches
IndicationsRides / ridules, Anti-âge
PeauxPeaux matures
Peaux visagePeaux matures, Peaux sèches, Peaux sensibles

Nom Produit

Huile végétale de noyaux de Pêche raffinée

Nom INCI

PRUNUS PERSICA KERNEL OIL

Provenance

Partie de la plante utilisée

Fruit

Qualité

100% pure et naturelle

Mode d’extraction 

Pression à froid

  • Aspect

Liquide

  • Couleur

Jaune pâle à jaune or

  • Toucher

Peu gras

  • Senteur

Odeur légère et caractéristique

Usage

Alimentaire, cosmétique

Condition de conservation

Sensible à l'oxydation. A conserver dans un endroit frais (température inférieure à 20°C) à l'abri de l'air et de la lumière.

Indications

  • Peaux fragiles et délicates (enfants)
  • Peaux matures, ridées, fatiguées
  • Peaux sans tonus, irrégulières (cellulite, vergetures, cicatrices, etc.)
  • Peaux ternes,dévitalisées, stressées (pollution, tabac, etc.)
  • Cheveux secs, cassants et abîmés
  • Cheveux ternes, dévitalisés

Peau

  • Régénératrice et revitalisante, illumine le teint
  • Emolliente et nourrissante, protège la peau du desséchement
  • Assouplissante et tonifiante, renforce l’élasticité de la peau
  • Riche en antioxydants, aide à prévenir l’apparition des rides
  • Agréable à l’application, apporte un toucher soyeux à la peau

Cheveux

  • Apporte souplesse et brillance aux cheveux ternes

Types de produit

Dosage

Jusqu’à 100%

Solubilité

 

Avertissements

Les informations contenues sur cette fiche sont communiquées à titre informatif uniquement et ne sont en aucun cas liées à de quelconques prescriptions thérapeutiques. Ce site a pour but la création de cosmétiques naturels et ne saurait exercer l’exercice illégal de la médecine, les informations sont donc dispensées en fonction de la réputation générale du produit liée à cette fiche.

Nous aborderons donc les informations concernant le domaine cutané, ces informations sont données en tant que réputation générale et ne sont donc pas à confondre avec une quelconque prescription médicale, par exemple, qu'une huile essentielle soit réputée comme aidant à lutter contre les mycoses ne signifie pas que si vous utilisez cette huile, il y aura une réponse thérapeutique. Si vous souffrez d'une pathologie, nous vous conseillons de consulter un spécialiste qui pourra vous orienter.

Concernant toutes les informations du domaine de la santé, nous ne les diffuserons tout simplement pas car la cosmétique n'a rien à voir avec le domaine médical. Ainsi les revendications d'effets thérapeutiques concernant des pathologies médicales d'ordre général (diabète, problème immunitaire, infection, dysfonction cardio-vasculaire, problèmes rénaux ou hépatiques) n'ont aucune raison de figurer sur cette fiche, n'en déplaise aux amateurs d'aromathérapie. Nous conseillons donc à chacun de se documenter auprès de spécialistes de la santé, médecins, pharmaciens et aromathérapeutes avant de se soigner grâce aux huiles essentielles.

Le saviez-vous ?

Afin d'obtenir les meilleurs ingrédients pour la réalisation de nos cosmétiques, notre entreprise emploie un ingénieur en chimie spécialisé dans l'achat des matières premières.

Nous travaillons également avec différents ingénieurs en chimie pour l'élaboration de nos formules ainsi qu'un pharmacien et un médecin.

Une question ?

Nous sommes joignables par tel au 078 683 23 63

Avis

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




Donnez votre avis

Pêche noyaux raffinée HUILE COSMÉTIQUE

Pêche noyaux raffinée HUILE COSMÉTIQUE

HUILE VEGETALE

Noyaux de Pêche raffinée

Utilisée pour soigner les petits désagréments du quotidien, l'huile de noyaux de pêche ou Prunus persica de son nom scientifique est connue pour ses nombreuses propriétés bienfaitrices. Pure et naturelle, elle s'utilise comme soin de protection ou soin de traitement pour la peau, en s'intégrant facilement dans les cosmétiques faits maison.

Recettes associées à ce produit

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...