Cerise raffinée huile pure et naturelle Agrandir l'image

Cerise noyaux raffinée HUILE COSMÉTIQUE

4.25 CHF

HUILE VEGETALE

Noyaux cerise raffinée

L'huile de noyaux de Cerise raffinée est facilement absorbée par la peau et possède de multiples propriétés grâce à ses actifs anti-âges et ses acides gras. Elle convient pour les peaux normales à sèches ou matures. Les cheveux secs et cassants ou les cheveux frisés et crépus conviennent pour les vertus de cette huile.

Plus de détails

produit disponible

Don associatif cause animale

Caractéristiques

PropriétésNourrissantes,  Anti-âge, Emollientes
Peaux visagePeaux matures, Peaux fatiguées, Peaux sensibles

Nom Produit

Huile végétale de noyaux de cerise raffinée

Nom INCI

Prunus avium Seed oil

Provenance

Partie de la plante utilisée

Fruit

Qualité

Mode d’extraction 

  • Aspect

Liquide

  • Couleur

Jaune clair

  • Toucher

Gras

  • Senteur

Légère

Usage

Alimentaire, cosmétique

Composition

  • Myristic Acid (C14:0) 0.5
  • Palmitic Acid (C16:0) 5.1 – 9.4
  • Palmitoleic Acid (C16:1) 0.1 – 0.6
  • Stearic Acid (C18:0) 1.6 – 3.4
  • Oleic Acid (C18:1) 23.9 – 54.3
  • Linolenic Acid (18:3n-3) (Omega-3) 0 – 1.0
  • Linoleic Acid (C18:2)(Omega-6) 33.7 – 48.9
  • Alpha eleostearic Acid (C18:3) 0.1 – 13.2
  • Arachidic Acid (C20:0) <1.3

Condition de conservation

Sensible à l'oxydation. A conserver dans un endroit frais (température inférieure à 20°C) à l'abri de l'air et de la lumière.

Indications

  • Peaux matures, ridées, fatiguées
  • Peaux ternes,dévitalisées, stressées (pollution, tabac, etc.)
  • Tous types de peaux même les plus sensibles
  • Cheveux secs, cassants et abîmés
  • Cheveux ternes, dévitalisés
  • Cheveux colorés et méchés

Peau

  • Riche en antioxydants, contribueà lutter contre les effets du vieillissement de la peau
  • Relipidante et protectrice, contribue à rétablir l’hydratation de la peau
  • Régénérante et réparatrice, favorise la reconstitutiondes peaux fragilisées et abîmées
  • Restructurante, restaure l’élasticité de la peau

Cheveux

  • Nourrissante et protectrice
  • Apporte souplesse et brillance aux cheveux ternes
  • Protège les cheveux colorés

Dosage

Jusqu’à 100%

Solubilité

 

Avertissements

Les informations contenues sur cette fiche sont communiquées à titre informatif uniquement et ne sont en aucun cas liées à de quelconques prescriptions thérapeutiques. Ce site a pour but la création de cosmétiques naturels et ne saurait exercer l’exercice illégal de la médecine, les informations sont donc dispensées en fonction de la réputation générale du produit liée à cette fiche.

Nous aborderons donc les informations concernant le domaine cutané, ces informations sont données en tant que réputation générale et ne sont donc pas à confondre avec une quelconque prescription médicale, par exemple, qu'une huile essentielle soit réputée comme aidant à lutter contre les mycoses ne signifie pas que si vous utilisez cette huile, il y aura une réponse thérapeutique.  Si vous souffrez d'une pathologie, nous vous conseillons de consulter un spécialiste qui pourra vous orienter.

Concernant toutes les informations du domaine de la santé, nous ne les diffuserons tout simplement pas car la cosmétique n'a rien à voir avec le domaine médical. Ainsi les revendications d'effets thérapeutiques concernant des pathologies médicales d'ordre général (diabète, problème immunitaire, infection, dysfonction cardio-vasculaire, problèmes rénaux ou hépatiques) n'ont aucune raison de figurer sur cette fiche, n'en déplaise aux amateurs d'aromathérapie. Nous conseillons donc à chacun de se documenter auprès de spécialistes de la santé, médecins, pharmaciens et aromathérapeutes avant de se soigner grâce aux huiles essentielles.

L'huile de cerise raffinée pure et naturelle : qu'est-ce que c'est et quels sont ses bienfaits ?

L'huile de cerise raffinée pure et naturelle est une huile végétale obtenue par extraction à froid des noyaux des fruits du cerisier qui est également connu sous le nom de merisier ou sous le nom scientifique de prunus avius. À l'instar de toutes les huiles végétales, l'huile de cerise est composée à 100 % de lipides. Elle comporte notamment des acides oléique et linoléique ainsi que de la vitamine A et E, des antioxydants et des tocophérols naturels.

Grâce à sa composition, l'huile de cerise raffinée pure et naturelle contribue à l'hydratation intense des peaux sensibles et des peaux matures. Elle stimule la régénération cutanée et lutte activement contre les signes du vieillissement de la peau, ce qui l'impose comme un excellent produit de soin anti-âge. Ses vertus revitalisantes et nourrissantes en font également un ingrédient cosmétique fortement recommandé pour les peaux ternes et les peaux fatiguées. Elle est adaptée à tous les membres de la famille, les femmes enceintes et allaitantes ainsi que les bébés inclus.

Pourquoi et comment utiliser l'huile de cerise raffinée pure et naturelle ?

L'huile de cerise raffinée pure et naturelle est une huile sèche douce qui pénètre rapidement et facilement la peau. Dotée d'une texture fine et non grasse, elle est un ingrédient de choix pour les préparations cosmétiques « faites maison ». Présentant des propriétés proches de celles de l'huile d'amande douce et de l'huile de noyau d'abricot, elle peut servir à la fabrication de sérum pour le visage, de savons, de crèmes, laits et autres lotions pour le corps. Grâce à son fort potentiel hydratant, il peut également servir d'ingrédient de base pour l'élaboration de baumes à lèvre et de beurres corporels.

À l'odeur douce et parfois même sans odeur, l'huile de cerise raffinée pure et naturelle s'utilise également dans les huiles de bain. Elle peut aussi être parfumée avec l'huile essentielle de son choix et utilisée comme huile de dilution pénétrante en aromathérapie. Très émolliente, cette huile végétale est également très prisée en association avec une huile de massage.

Le saviez-vous ?

Afin d'obtenir les meilleurs ingrédients pour la réalisation de nos cosmétiques, notre entreprise emploie un ingénieur en chimie spécialisé dans l'achat des matières premières.

Nous travaillons également avec différents ingénieurs en chimie pour l'élaboration de nos formules ainsi qu'un pharmacien et un médecin.

Une question ?

Nous sommes joignables par tel au 078 683 23 63

 

Avis

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




Note 
03/10/2018

Excellente

Je raffole de cette huile qui me fait une peau satinée, à appliquer pure sur le visage le soir
Bien masser , vous verrez la bonne mine que vous aurez Le Matin

    Donnez votre avis !

    Donnez votre avis

    Cerise noyaux raffinée HUILE COSMÉTIQUE

    Cerise noyaux raffinée HUILE COSMÉTIQUE

    HUILE VEGETALE

    Noyaux cerise raffinée

    L'huile de noyaux de Cerise raffinée est facilement absorbée par la peau et possède de multiples propriétés grâce à ses actifs anti-âges et ses acides gras. Elle convient pour les peaux normales à sèches ou matures. Les cheveux secs et cassants ou les cheveux frisés et crépus conviennent pour les vertus de cette huile.

    Recettes associées à ce produit

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...