Huile de soja cosmétiques Agrandir l'image

Soja raffinée HUILE COSMÉTIQUE

6.57 CHF

HUILE VEGETALE

Soja raffinée

Cette huile est riche en vitamine E antioxydante, connue pour lutter contre les effets oxydatifs sur la peau. Huile fluide, pénétrante et très douce, elle est est neutre sur la peau mais très nourrissante. Souvent utilisée dans des produits pour bébés et pour peaux dévitalisées. C'est une huile de base très courante en cosmétique naturelle.

Plus de détails

produit disponible

Don associatif cause animale

Caractéristiques

PropriétésNourrissantes,  Assouplissantes 
IndicationsMassages, Anti-âge
CheveuxCheveux sans volume, Cheveux frisés ou crépus, Cheveux cassants et abîmés
Peaux visagePeaux sèches, Peaux sensibles

Nom Produit

Huile végétale de soja raffinée

Nom INCI

GLYCINE SOJA OIL

Provenance

Royaume-Uni, France, Pays-Bas

Partie de la plante utilisée

Graines

Qualité

Huile raffinée

Mode d’extraction 

Pression à froid

  • Aspect

Liquide

  • Couleur

Jaune pâle

  • Toucher

Peu gras

  • Senteur

Caractéristique

Usage

Alimentaire, cosmétique

Condition de conservation

Très sensible à l'oxydation. Se conserve 6 à 8 mois après ouverture dans un endroit très frais (de préférence au réfrigérateur), dans son emballage d'origine, fermé, à l'abri de l'air et de la lumière.

Indications

  • Peaux matures, ridées, fatiguées
  • Peaux sèches, tiraillées, déshydratées, rugueuses (gerçures, callosités, etc.)
  • Peaux irritées, fragilisées (coups de soleil, feu du rasoir, etc.)
  • Peaux réactives, sensibles et sujettes à inconfort (rougeurs, irritations, etc.)
  • Cheveux ternes, dévitalisés

Peau

  • Assouplissante et émolliente, apporte élasticité à la peau et la protège du dessèchement
  • Nourrissante et relipidante, participe à la régénération cutanée
  • Réparatrice et régénérante, raffermit la peau et améliore son apparence
  • Préventive et revitalisante, atténue les taches brunes de la peau et prévient les rides

Cheveux

  • Apporte souplesse et brillance aux cheveux ternes

Types de produit

Dosage

Jusqu’à 100%

Solubilité

 

Avertissements

Les informations contenues sur cette fiche sont communiquées à titre informatif uniquement et ne sont en aucun cas liées à de quelconques prescriptions thérapeutiques. Ce site a pour but la création de cosmétiques naturels et ne saurait exercer l’exercice illégal de la médecine, les informations sont donc dispensées en fonction de la réputation générale du produit liée à cette fiche.

Nous aborderons donc les informations concernant le domaine cutané, ces informations sont données en tant que réputation générale et ne sont donc pas à confondre avec une quelconque prescription médicale, par exemple, qu'une huile essentielle soit réputée comme aidant à lutter contre les mycoses ne signifie pas que si vous utilisez cette huile, il y aura une réponse thérapeutique. Si vous souffrez d'une pathologie, nous vous conseillons de consulter un spécialiste qui pourra vous orienter.

Concernant toutes les informations du domaine de la santé, nous ne les diffuserons tout simplement pas car la cosmétique n'a rien à voir avec le domaine médical. Ainsi les revendications d'effets thérapeutiques concernant des pathologies médicales d'ordre général (diabète, problème immunitaire, infection, dysfonction cardio-vasculaire, problèmes rénaux ou hépatiques) n'ont aucune raison de figurer sur cette fiche, n'en déplaise aux amateurs d'aromathérapie. Nous conseillons donc à chacun de se documenter auprès de spécialistes de la santé, médecins, pharmaciens et aromathérapeutes avant de se soigner grâce aux huiles essentielles.

Présentation

  • Liquide et fluide
  • Peu colorée (teinte légère de jaune)
  • Peu de senteur

Le saviez-vous ?

Afin d'obtenir les meilleurs ingrédients pour la réalisation de nos cosmétiques, notre entreprise emploie un ingénieur en chimie spécialisé dans l'achat des matières premières.

Nous travaillons également avec différents ingénieurs en chimie pour l'élaboration de nos formules ainsi qu'un pharmacien et un médecin.

Une question ?

Nous sommes joignables par tel au 078 683 23 63

Avis

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




Note 
21/03/2018

Bien recu

Bien recu dans les temps , merci

    Note 
    31/03/2016

    Merci pour les prix minis

    Je profite du commentaire sur cette huile pour vous remercier pour tout le travail accompli sur les fiches de vos produits, c est parfait !
    Et au moins je sais ce que j achete, la proximité avec une petite entreprise telle que la votre est un atout qui fait la différence pour moi.
    J aime le fait que vous ayez pu m expliquer chaque chose en détail , merci pour votre disponibilité chaque fois que je vous téléphone
    Votre huile de soja sans ogm est d une qualité parfaite pour les produits que je cree

      Donnez votre avis !

      Donnez votre avis

      Soja raffinée HUILE COSMÉTIQUE

      Soja raffinée HUILE COSMÉTIQUE

      HUILE VEGETALE

      Soja raffinée

      Cette huile est riche en vitamine E antioxydante, connue pour lutter contre les effets oxydatifs sur la peau. Huile fluide, pénétrante et très douce, elle est est neutre sur la peau mais très nourrissante. Souvent utilisée dans des produits pour bébés et pour peaux dévitalisées. C'est une huile de base très courante en cosmétique naturelle.

      Recettes associées à ce produit

      Articles associés

      Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...