Carotte macerat huileux Agrandir l'image

Carotte MACÉRAT HUILEUX

5.33 CHF

Carotte dans huile de tournesol

Produit Certifié bio

Plus de détails

produit disponible

Don associatif cause animale

Nom Produit

Carotte MACÉRAT HUILEUX

Nom INCI

Helianthus Annuus Seed Oil, Daucus Carota Sativa RootExtract

Provenance

 

Partie de la plante utilisée

Racines

Qualité

Biologique

Mode d’extraction 

 

Concentration

 

Température de Fusion

 

Propriétés Organoleptiques :

 

  • Aspect

Liquide huileux fluide

  • Couleur

Jaune orangé

  • Toucher

Sec

  • Senteur

Légère, caractéristique

Molécules actives

  • bêta-carotène
  • acides phénols
  • flavonoïdes
  • triglycérides
  • phospholipides

Stabilité :

 

  • Lumière

 

  • Air

 

  • Milieu Basique

 

Potentiel Oxydatif

 

Condition de conservation

Sensible à l'oxydation. A conserver dans un endroit frais (température inférieure à 20°C) à l'abri de l'air et de la lumière.

Indications

  • Tous types de peaux même les plus sensibles
  • Tous types de cheveux et cuirs chevelus

Peau

  • Effet bonne mine et revitalisant, illumine les peaux ternes et fatiguées
  • Riche en anti-oxydants,favorise la régénération cellulaire
  • Assouplissant et protecteur, restaure l’élasticité et le film hydrolipidique de la peau

Types de produit

Dosage

Jusqu’à 100%

Solubilité

 

Avertissements

Les informations contenues sur cette fiche sont communiquées à titre informatif uniquement et ne sont en aucun cas liées à de quelconques prescriptions thérapeutiques. Ce site a pour but la création de cosmétiques naturels et ne saurait exercer l’exercice illégal de la médecine, les informations sont donc dispensées en fonction de la réputation générale du produit liée à cette fiche.

Nous aborderons donc les informations concernant le domaine cutané, ces informations sont données en tant que réputation générale et ne sont donc pas à confondre avec une quelconque prescription médicale, par exemple, qu'une huile essentielle soit réputée comme aidant à lutter contre les mycoses ne signifie pas que si vous utilisez cette huile, il y aura une réponse thérapeutique. Si vous souffrez d'une pathologie, nous vous conseillons de consulter un spécialiste qui pourra vous orienter.

Concernant toutes les informations du domaine de la santé, nous ne les diffuserons tout simplement pas car la cosmétique n'a rien à voir avec le domaine médical. Ainsi les revendications d'effets thérapeutiques concernant des pathologies médicales d'ordre général (diabète, problème immunitaire, infection, dysfonction cardio-vasculaire, problèmes rénaux ou hépatiques) n'ont aucune raison de figurer sur cette fiche, n'en déplaise aux amateurs d'aromathérapie. Nous conseillons donc à chacun de se documenter auprès de spécialistes de la santé, médecins, pharmaciens et aromathérapeutes avant de se soigner grâce aux huiles essentielles.

Obtenue par la macération de la carotte dans l'huile de tournesol, l'huile offre de multiples bienfaits au corps. Réputée pour ses qualités nutritionnelles, la carotte s'invite désormais dans l’univers des cosmétiques. Les femmes utilisent l'huile de carotte pour favoriser l'éclat de leur peau et de leurs cheveux.

Le saviez-vous ?

Afin d'obtenir les meilleurs ingrédients pour la réalisation de nos cosmétiques, notre entreprise emploie un ingénieur en chimie spécialisé dans l'achat des matières premières.

Nous travaillons également avec différents ingénieurs en chimie pour l'élaboration de nos formules ainsi qu'un pharmacien et un médecin.

Une question ?

Nous sommes joignables par tel au 078 683 23 63

Avis

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




Donnez votre avis

Carotte MACÉRAT HUILEUX

Carotte MACÉRAT HUILEUX

Carotte dans huile de tournesol

Produit Certifié bio

Recettes associées à ce produit

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...