Pigments cosmétiques naturels verts sapin Agrandir l'image

Pigments cosmétiques naturels vert sapin

2.11 CHF

Le pigment liposoluble vert sapin est un pigment minéral vert à base d'oxyde de chrome. Il est recommandé pour les soins de la peau, le maquillage des yeux et le savon.

Plus de détails

disponible (sous réserve de stock)

Don associatif cause animale

Nom Produit

Pigments cosmétiques naturels vert sapin

Nom INCI

CI 77288

Qualité

Cosmétique – Haute pureté

Propriétés Organoleptiques :

 

-          Aspect

Poudre

-          Couleur

Vert

-          Senteur

Aucune

Stabilité :

 

Lumière

Air

Milieu Basique

 

Condition de conservation

Conserver à température ambiante à l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière. Bien refermer le contenant après usage.

Indications

  • Tous types de peaux même les plus sensibles
  • Tous types de cheveux et cuirs chevelus

 

Autres Bienfaits

  • Chromaticité très élevée
  • Excellente dispersibilité
  • Pureté chimique et microbiologique supérieure

Types de produit

Dosage

Produits de soins 0.1 à 2%

Maquillage y compris maquillage des yeux : 0.1 à 20 %

Savons (saponifiés à froid ou melt and poor) : 0.1 à 5%

 

Ce colorant peut être mélangé avec les autres couleurs de pigments :

Vert + blanc = différentes intensités de verts à vert clair

Vert + noir = différentes intensités de verts à vert foncés

Vert + bleu= différentes intensités de vert-bleu

Vert + jaune = différentes intensités de vert vif

 

Solubilité

Mélanger la quantité de couleur nécessaire d'abord dans une petite quantité de substance grasse, en effet, les pigments se dispersent facilement dans les graisses et cires, puis ajouter dans la préparation finale en mélangeant.

Avertissements

Les informations contenues sur cette fiche sont communiquées à titre informatif uniquement et ne sont en aucun cas liées à de quelconques prescriptions thérapeutiques. Ce site a pour but la création de cosmétiques naturels et ne saurait exercer l’exercice illégal de la médecine, les informations sont donc dispensées en fonction de la réputation générale du produit liée à cette fiche.

Nous aborderons donc les informations concernant le domaine cutané, ces informations sont données en tant que réputation générale et ne sont donc pas à confondre avec une quelconque prescription médicale, par exemple, qu'une huile essentielle soit réputée comme aidant à lutter contre les mycoses ne signifie pas que si vous utilisez cette huile, il y aura une réponse thérapeutique.  Si vous souffrez d'une pathologie, nous vous conseillons de consulter un spécialiste qui pourra vous orienter.

Concernant toutes les informations du domaine de la santé, nous ne les diffuserons tout simplement pas car la cosmétique n'a rien à voir avec le domaine médical. Ainsi les revendications d'effets thérapeutiques concernant des pathologies médicales d'ordre général (diabète, problème immunitaire, infection, dysfonction cardio-vasculaire, problèmes rénaux ou hépatiques) n'ont aucune raison de figurer sur cette fiche, n'en déplaise aux amateurs d'aromathérapie. Nous conseillons donc à chacun de se documenter auprès de spécialistes de la santé, médecins, pharmaciens et aromathérapeutes avant de se soigner grâce aux huiles essentielles.

Le saviez-vous ?

Afin d'obtenir les meilleurs ingrédients pour la réalisation de nos cosmétiques, notre entreprise emploie un ingénieur en chimie spécialisé dans l'achat des matières premières.
Nous travaillons également avec différents ingénieurs en chimie pour l'élaboration de nos formules ainsi qu'un pharmacien et un médecin.

Une question ?

Nous sommes joignables par tel au 078 683 23 63

Avis

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




Note 
26/03/2018

Bonne tenue

Tient bien dans les savons solides et donne une belle couleur mais compliqué pour le nettoyer dans le bol

    Donnez votre avis !

    Donnez votre avis

    Pigments cosmétiques naturels vert sapin

    Pigments cosmétiques naturels vert sapin

    Le pigment liposoluble vert sapin est un pigment minéral vert à base d'oxyde de chrome. Il est recommandé pour les soins de la peau, le maquillage des yeux et le savon.

    Recettes associées à ce produit

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...