CREME DE DOUCHE ABRICOT Agrandir l'image

RECETTE CREME DE DOUCHE ABRICOT

46.55 CHF

REC-CRE-DOU-ABR

Changez votre rituel de douche par cette crème moussante. Facile à formulée, elle est enrichie en huile de noyaux d'abricot afin de vous apporter des propriétés adoucissantes et nourrissantes.

Plus de détails

au lieu de 51.70 CHF

Don associatif cause animale
Intensité de la senteurDouce
StyleÉlégant et sensuel
Conditionnement150ml
ParfumSenteur fruité frais d'abricot
Recommandé pourTous
PropriétésNourrissant
Type de peauToutes les peaux

Utilisation: Utiliser la crème de douche sur une peau humide. Masser délicatement la peau. Une fois la peau propre, rincer à l'eau.

COMPAT - CREME DOUCHE ABRICOT.jpg

Le saviez-vous ?

Afin d'obtenir les meilleurs ingrédients pour la réalisation de nos cosmétiques, notre entreprise emploie un ingénieur en chimie spécialisé dans l'achat des matières premières.

Nous travaillons également avec différents ingénieurs en chimie pour l'élaboration de nos formules ainsi qu'un pharmacien et un médecin. 

Envie de vous simplifier la commande ?

Il suffit d'ajouter cette recette au panier, (voir le pack produits plus bas) et vous recevrez les ingrédients necessaires ! 

Vous êtes un professionnel ?

Nous dispensons également des formations cosmétiques avec des rapports de sécurités et dossiers DIP à des tarifs concurrentiels, selon la norme ISO 22716.

Une question ?

Nous sommes joignables par tel au 078 683 23 63

Avis

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis




Donnez votre avis

RECETTE CREME DE DOUCHE ABRICOT

RECETTE CREME DE DOUCHE ABRICOT

Changez votre rituel de douche par cette crème moussante. Facile à formulée, elle est enrichie en huile de noyaux d'abricot afin de vous apporter des propriétés adoucissantes et nourrissantes.

Contenu du pack

  • Ajouter au panier

    1 x

    1 Commentaire(s)

    Colorant hydrosoluble orange soleil, il est recommandé pour les produits de cosmétique avec phase aqueuse tels que le maquillage, les soins de la peau, les savons liquides et solides.

    5.01 CHF
    Produit disponible avec d'autres options
  • Ajouter au panier

    1 x

    4 Commentaire(s)

    HUILE VEGETALE Abricot noyaux vierge BIO L'huile de noyaux d'abricot vierge BIO possède des propriétés apaisantes et anti-inflammatoire. Elle s'utilise très souvent pour les massages. Elle aide à prévenir le vieillissement prématuré de la peau.

    6.41 CHF
    Produit disponible avec d'autres options
  • Ajouter au panier

    1 x

    1 Commentaire(s)

    Parfum cosmétique Abricot Parfum spécialement formulé à Grasse en Provence pour les produits cosmétiques. Douceur d'abricot, donne une note fruitée aux réalisations de printemps et d'été. Une note gorgée de soleil qui donne des idées créatives toutes plus délicieuses les unes que les autres ! Huiles de massage, savons, crèmes visage ou corporelles,...

    4.63 CHF
    Produit disponible avec d'autres options
  • 1 x

    Sugar boost 2100 est un tensioactif solubilisant non ionique idéal pour les formules nettoyantes moussantes. Dérivé du sucre, il est très respectueux pour la peau et l'environnement.

    16.42 CHF
    produit disponible
  • 1 x

    Glucoside carecos 2000 est un tensioactif naturel non ionique qui présente une bonne compatibilité dermatologique et des effets augmentant la viscosité. Il convient donc comme additif ou co-tensioactif dans les préparations nettoyantes cosmétiques tels que les gels douche, les shampooings ainsi que les dentifrices.

    5.87 CHF
    Disponible
  • 1 x

    Eco glycer biocos est un émulsifiant  O/W sensoriel et naturel. Cet émulsifiant innovant s'adapte au climat et crée des textures actives, apportant hydratation et plaisir à l'application.

    4.47 CHF
    Disponible
  • Ajouter au panier

    1 x

    Issue de la biofermentation du sucre, XANTAN SILK COSM est une gomme de xanthane offrant une excellente transparence de la solution. Son utilisation est recommandée lorsque le produit fini doit être transparent.

    0 CHF
    Produit disponible avec d'autres options
  • 1 x

    Produit conservateur conforme aux normes ecocert, le terragarda ext a un large spectre d’activité sur les bactéries, les levures et les moisissures. Son excellent profil de sécurité permet de l’utiliser dans une grande gamme de produits cosmétiques.

    8.89 CHF
    produit disponible